Опубликовано: 15 май 2003 А продленка это хорошо или плохо? Скоро в школу... в первый класс, оставлять ли сына на продленке, что бы с педагогом делал уроки или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Я ходила на продленку 3 года с 1 по 3 класс - остались самые лучшие воспоминания. Но думаю, что тут все зависит от учителя. С нами не только гуляли, делали уроки и кормили. Учительница читала нам книги хорошие, общалась с нами, рассказывала много интересных историй.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Во вервых можно попробовать и если что отказаться На продленку остаются дети(обычно) если после школы их некому забрать домой.Я свою не буду оставлять однозначно (кому сидеть с ребенком есть) дома я знаю что она покушала, как погуляла и выполнение дом. заданий может и бабушка проконтролировать.Я в школе ходила на продленку в принципе неплохо, мне нравилось :))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Мы с первого класса на продленке т.к. забирать детку некому. Все зависит от учителя, который на продленке. В первом классе у нас была воспитательница (т.к. был класс в здании садика) - дети делали уроки сами. А теперь, в школе, кто-то написал на доске под ее руководством - остальные списали. Уроки-то сделаны, а знаний - 0. Но у нас другого выхода нет - знаешь, что до 18-00 хоть детка под присмотром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Эх... В первом классе на продленке было хорошо. Учительница была хорошая. Все ели, гуляли, спали играли. А сейчас - забираю домой. Потому что идиотизм полный! Зимой набегаются по морозу с открытыми ртами, потные придут в класс, разденутся и .....на след день - бронхит. Потому что переодеваться времени нет. И сидят сиднем довечера, нудятся. Зачем???? А сейчас.....убила бы просто....прихожу вчера 3 часа дня, а дети по СТАДИОНУ гоняют в футбол на открытом солнце. Мне это надо???? Не надо :))) Поэтому остаемся только во вторник и четверг, потому что у нас баскетбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 смотря какая продленка *у моего в лицейной школе на уроки отводится около часа, а все остальное время они или на улице или на факульт. занятиях (хореографии, музыке, ИЗО, компьютер. классе и т.д.) - поэтому нас устраивает, я своего не могу домой забрать, просит приходить не раньше 19.00 :-) А вот в обычных школах - не всегда хорошо организована ГПД, насколько я знаю от знакомых мамаш :(здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 ГПД... всё зависит от того,какой воспитатель,как сам процесс в школе уделён продлённому дню.Но,со своего опыта знаю,что это :((( Одно дело,если ребёнок остаётся дольше в школе,так как посещает кружки, факультативы, и со всем другое делать домашние задания. Один плюс у продлёнки-это если действительно ребёнок остаётся без какого-либо присмотра после школы и родители приходят поздно, а так...Я ПРОТИВНИК! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Ув.Наталья Ув.Наталья!Скажите пожалуйста, в какой лицей Вы ходите?Оля и Ленуся (5 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 в школу-лицей "Доминанта" на Бочейнка :) *а почему так официально? :-)))))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Т.е. необходимо будет проанализировать, чем детей будет занимать внеурочное время.Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Большое спасибо!!! Большое спасибо!!!А Бойченко - это где? Странно, но я школы с таким названием в Киеве еще не встречала, хотя занимаюсь поиском любой информациии про школы уже год. Кстати, на Likar-info - тоже.Извините за официальность - на меня иногда находит.Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 это Днепровский р-н, м.Черниговская *эту школу организовали на базе детского сада Дарование, пока только младшие классы, но в перспективе и старшие, уже выделили помещение, Доминанта в этом году выпустит первых выпускников младших классов, то есть работает только 4-й год, может поэтому мало инфы о ней.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Еще раз спасибо!!! Еще раз спасибо!!!Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение