а во всех школах

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а во всех школах в первом классе дети спят, и все оборудовано для того, чтобы ребенок был как в саду (играл, спал)? Кто в первый класс идет или был уже -- спрашивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для шестилеток эти условия обязательны!!! Именно поэтому у нас все первые классы для 6-леток (!!!) организовываются в помещениях близлежащих садиков. И только во втором классе дети переходят в помещение собственно школы.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не во всех *обычно спят в тех, которые на базе садиков начальную школу организовали , а в обычных школах не спят.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не у всех школ первые классы при садиках, я знаю много школ, где с первого класса в самой школе. Гуляют, но дневного сна в этом случае нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не во всех мы первый класс отходили при садике (школа арендует одно крыло у садика и размещает там 2 первых класса) - спали, игрались... А те, кто пошел в школу - не спали. Говорили, что там етсь игровая комната, но что-то я ее не видела. Сказали, что НЕТ МЕСТА в школе для кроватей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в нашем классе нет А зачем спать? Мои не спят с 4 лет (Марина с 2,5 лет), и дома не спят. Все нормально пока :). Вот, заканчиваем 1 класс почти :))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале должны, но но в реале - эта возможность есть в основном в относительно новых школах, кот. строились с учетом этого, или в школах, у которых рядом есть д.сады и соответственные договоренности с ними.В остальных - и тпаких большинство - нет.У нас - нет. 4 урока и домой или продленка. Продленка как обычно в младшей школе была всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное что у нас в садике начальная школа и они не спят!!! :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль,а в 166 дети спят:-))) Ну,возле тебя,которая:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее грустно :-( *они ведь еще маленькие и очень нуждаются в отдыхе, а когда есть условия и их не используют - вообще непонятно :(здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением