Опубликовано: 13 май 2003 а кто подался в 135 школу? отзавитесь будущие однокласники или кто-нибудь в ней уже учиться, а то я толком про школу ничего не знаю, но на учебники уже сдала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 на Михаила Коцюбинского (недалеко от ж/д касс центральных) её так запросто не просто найти - она во дворе в каменном мешке. Она теперь к нам ближайшая школа (будет)когда мы наконец переедем, а переедем мы не раньше чем я в отпуск уйду - что бы Ли забрать с дет. сада.а рожать я еще не определилась где, к какому р.д. шевченковский район принадлежит? я хочу у своей врачицы посоветоваться, она моложая, но толковая, может она врача подскажет, меня во враче интересует больше всего чтобы он не мешал мне самой родить и отпустил во время домой - я очень впечатлительная и от больниц очень заболеваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 не знаю про Шевченковский:( я рожала в 7ом, по договоренности (мой 5ый, у меня к нему предубеждение). Но в приницпе, сейчас долго не держат - это не 6-7 лет назад, когда хоть упрись - а лежи положенное:((( или нас рожали - мама рассказывала, 9 дней, хоть тресни. Я б двинулась.Но на 5ый день после второго кесарева - говорят, это я в рекордно сжатые сроки умудрилась. Выписал главврач. И как говорит мой муж - быстрее было нельзя. Усе заняло неделю:) еще и на дачу съездила из роддома:) на второй день:)врача шукай, там договоришьси:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 на второй день на дачу? тебя, ЮК, в миру, случайно, не Карлосоном зовут? Тогда откуда такой пропеллер?а договариваться я буду где-то в августе, раньше смысла не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 да не после кесарева на второй! на второй день лежания в роддоме. то бишь до того как - на третий день резали:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 И я в 7м, живу в Шевченковском р-не, но рожала по договоренности. Врач был классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Кажется 2-й, и я там рожала по договорённости и предварительной рекомендации. Сам роддом мне понравился, но врачи нет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 да, 2й, и у меня впечатления точно такие же :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение