школа №155

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школа №155 и др. школы в центре 1. Школа № 155 - у кого-нибудь ходит туда ребенок или ребенок знакомых, которые заканчивают в этом году первый класс? Меня интересует результат и довольны ли вы учителями, отношением к ребенку?По прошествии первого учебного года у меня появилась мысль перевести туда (или в др.школу) ребенка.2. другие школы - мамы первоклашек может поделимся мнениями о школах, куда ходят ваши детки-первоклашки. Я думаю, что мамам будущих первоклашек тоже будет интересно.Оксана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим в 167 лицей (на Оболони) и я ОЧЕНЬ довольна школой. Учителя там просто замечательные (внимательные, требовательные, уровень преподавания высокий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может 157? А 167 это где?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот это я дала:-) а ведь ребенок ходит уже 2-й год в лицей:-)таки ДА , таки 157-й:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая школа! Я ее заканчивал, когда только первый год лицей был. Директор там толковый. И учителей он хороших понабирал.Мы тоже туда пойдем... через 5 лет :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про финансовый лицей на Виноградаре никто ничего не слышал? (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

157-й лицей А можно поподробнее про этот лицей ? Где находится на Оболони, условия приёма и можно ли "просто так" туда попасть ? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия приема с февраля месяца там есть курсы: 2-3 раза в неделю по 3-4 часа с детками занимаются учителя, после окончания курсов детки тестируются и по результатам уже смотрят в кой класс их распределять. Либо же просто нужно узнать когда там идет тестирование и привести ребятёнка. Мі ходили на курсі, нам они очень помогли. Первоначальный взнос 2 года назад был 200у.е., сейчас ставки сильно выросли, (до 400у.е кажется)правда цифру я назвать не смогу - не знаю. Помесячная оплата за школу составляет ~ 150-180грн. И это стоит тех денег! Я нисколько не жалею о деньгах. С ребенком занимаются! ее держат на уровне:-) Учителя просто супер: они и внимательные, и большие професионалы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про физико-математический лицей на Печерске возле детской поликлиники на Цитадельной.Так говорят, что взнос 60 долларов, а как уже в школе учишься, то все 200. Парты и доски за родительские деньги. Каждый день, по-моему, когда линейка, без всяких, -- Иванов, Сидоров, Петров -- за одно нарушение дисциплины или ненабор нужных баллов, -- до свиданья, даже если заплачено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты про "Лидер"? по-моему там вступительный взнос 200, а каждый месяц - по 40 уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа 155 Оксана!Я тоже подумывала о 155, т.к. работаю рядом, да и отзывы вроде были хорошие. Зашла недавно к ним. Прочитала на стенде требования к поступающим в 1 класс - они самые минимальные из всех, что я слышала ранее(можно прочитать в статье про рейтинг школ). НО....Мы ходим на занятия по подготовке к школе. Там я разговорилась с одной мамой. Она рассказала, что сын ее знакомой закончил прошлом году эти же занатия по подготовке и пошел учиться в 1 класс в 155 школу. После тестирования родителям сказали, что у сына очень плохая подготовка и он не сможет тут нормально учиться. Я не знаю как, но его взяли - он один из лучших учеников в классе. Что касается англ. языка, то родители вынуждены нанять репетитора, что бы хотя бы поддерживать тот уровень, который был, так как в школе уровень низкий и сын забывает то, что знал. Может потом будет лучше.Вот я и сомневаюсь. Еще я интересовалась 38 лицеем (Гоголевская). Если тебе интересно -пиши [email protected]Извини, что длинно.Оля и Ленуся (5 лет)
0

Поделиться сообщением