о детском лагере в Конче Заспе

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о детском лагере в Конче Заспе Девченки! Информация для тех, кто спрашивал о лагере в Конче Заспе... извените, что не сразу - были проблемы с и-нетом. Лагерь называется "Днепр", точнее детская оздоровительная база "Днепр". Для тех кто знает "Каштан" скажу, что в "Днепре" условия проживания намного лучше, воспитатели и культурная программа тоже, да и ехать туда проще, правда, совсем чуть-чуть :) Стоимость путевки, такая же как в "Каштане", т.е. не маленькая, но того стоит, особенно если детка маленькая и раньше не ездила сама никуда. Питание 6-ти разовое, есть свой басейн, при поступлении проверяют на скалиоз, тем кому нужно делают масаж - бесплатно. Директора знаю лично, это человек у которого душа болит за чужих деток, как за своих. Заезды начинаются с конца мая по 20-21 день, путевку можно купить на месте. Телефон - 261-22-45 или 8-272-4-56-43. В этом лагере работала лично, будут вопросы - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А со скольки лет берут деток? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со скольки родители отпускают, со стольки и берут ... реже с 4-5 годиков, но больше всего деток в возрасте 6-12 лет, конечно их делят на отряды по возрасту. Если вы совневаетесь, можете в конце маяподъехать посмотреть на 1-й заезд, туда как раз больше всего малышей отправляют, т.к. у старших занятия в школе, практика, экзамены. Поговорите с директором - она все покажет, раскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже взяли в Каштан - а скажите чем условия и т.д. лучше в Днепре? А это тоже база Академии Наук?Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это раньше была база объединения сахарников... ездили детки, у которых родители работают на пищевых предприятиях, на сах. заводах области, потом его передали Черновыльскому фонду и туда ездили детки по "чернобыльским" путевкам, а теперь даже не знаю кому он принадлежит, возможно, что он сам по себе. Бывают еще дети по льготным путевкам, только их год от года меньше становится, чтобы поддерживать тот уровень отдыха и питания, который там всегда был нужны живые деньги. А от "Каштана" он отличается условиями проживания (корпуса с евроремонтом, каминами, игровыми комнатами, телевизор, видик - на случай непогоды, клуб - просто суперр) да и питанием, но думаю не на много в "Каштане" тоже хорошо кормили. Что могу сказать про "Каштан" - лагерь тоже хороший (в округе лучший после "Днепра") - они деток на остров вывозят (на р. Козинка) пожить в палатках, но это старших. Корпуса мне не нравятся там, да и територия не такая ухоженная, но возможно для детей это не столь важно, как для взрослых :) Им хорошо, там где друзья. Я думаю вашей детке понравится, а вам спокойней будет - можете приехать когда угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за столь подробную информацию. Если понравиться детке в лагере, то будем знать и про Днепр на будущее. Я думаю, что лагерь безусловно лучше, чем сидение в городе "на асвальте" с няней.Мое мнение, что для 7ми летки условия не столь важны, а более важно как с ними занимаются/играют, чем их увлекают и коллектив. Мне сказали, что в Каштане детки тоже всегда при деле и им скучать некогда.Очень надеюсь, что ему понравиться.А сколько стоимость путевки - это так для сравнения.Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окси, а вы на когда взяли путевку? вы будете в самом младшем отряде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли на 1ую смену, с 1 по 20 июня. Мне по телефону сказали, что группы разбиты с 6 до 9 лет. Нам 7.4А вы тоже собираетесь?Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 5 лет. Если возьмут, я бы отправила. Но на вторую смену. Вы без проблем взяли путевку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о стоимости путевки не знаю... в этом году еще там не была, можно позвонить и спросить если интересно, но думаю что маленькой ее не назовешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караул нет уже путевок на 2-ю смену:-(( как это я опоздала.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец моей подруги с работы взял в профкоме Академии наук.Вот мы и отправляем сыночков своих туда, они оба первоклашки.Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

788 гривен - для не работников/сотрудников , да уж действительно маленькой цену не назовешь. Для многих действительно не по карману.А вот интересно какой процент людей, покупающих эту путевку за свои деньги?Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что даже за полную стоимость? Поразительно!Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:-(( в понедельник поъедим, может чего и найдем, есть мааааленькая надежда
0

Поделиться сообщением