Опубликовано: 5 май 2003 протест дочки Дочке 4 годика, но она до сих пор не дает ничего с собой делать. В смысле капать в нос, массировать ноги (против плоскостопия), снимать ЭКГ и т.п. Можно, конечно, закапать в нос насильно - но это вызывает такую истерику, что весь смысл процедуры пропадает. Как можно ее убедить? И долго это будет продолжаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Думаю, что надо как-то уговаривать. У меня тоже против всего протестует. Но все приходит с опытом - чем чаще дите болеет, тем проще, увы, его лечить. Моему тоже 4 годика. В нашем случае помогает, если я признаю, что, например, вода "Поляна Квасова" ну очень противная, но все-таки прошу, чтобы он ее пил, потому что животик тогда болеть не будет. Я соглашаюсь, что капать в нос неприятно, сочувствую, но тут же говорю, что это все же не больно, потом будет лучше и что все капают - мама, папа, другие люди...Попробуйте, может поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 мы играем в доктора причем сначала Таня капает нос мне, потом себе (физраствором), а потом уж я ей вкапываю какую-нить полезную бяку. Так же и с массажем. Я- ее первый пациент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение