детский лагерь

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детский лагерь С какого возраста можно отправлять ребенка в лагерь? Может кто-то отправлял своего в 7 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня отправляли с 6 лет и до 16. Когда была малая, то воспоминания от лагерей грустные остались. Домой хотелось, бессоница ночами мучила....А лет с 10 уже по кайфу было. Но тут надо на ребенка смотреть. Хочет ли он и насколько общителен и любит ли детский коллектив. Хотя опять же у меня проблем с этим не было - общительная, в сад маленькой ходила, и летом с садиком на даче жила. Тогда все хорошо было. Так что многое зависит и от самого лагеря тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала вожатой в лагере с детми 7-8 лет Отправлять в принципе можно, я бы своего не отправила:)))))) низачто.Но детки переживали разлуку с родителями. Мне в детстве лагерь не понравился:)))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в лагере с 6 до 16 :-) Мы в прошлом июне ходили в школьный лагерь (после первого класса 6-летки). В этом году тоже пойдем. Еще нам удалось отправить ребенку на море Черное в лагерь. Ехала из Киева с группой детей (их целый вагон был). Вроде ничего. Сначала говорила, что не понравилось. А позже стала говорить, что еще бы поехала, если бы не медузы :-))) Вообще она у нас коммуникабельная девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ездила с 6 до 17, а еще работала воспитателем могу сказать о себе - ребенком была абсолютно не общительным и очень свободолюбивым, но родители серьезно работали и была воможность отправлять нас с серстой в хорошие лагеря, где мы и проводили 3 летних месяца. Могу сказать, что ребенку легарь пойдет на пользу, научит самостоятельности не только в решение мелких бытовых проблем, но и в общении с ровесниками, тут мама не прийдет и не уладит конфликт, нужно самому учится. Советую ребенка отправить в лагерь под Киевом (если нужна рекомендация, могу помочь), например в Кончу Заспу, ехать минут 20 от города на машине, ребенка можно забирать на выходные и приезжать к нему в любой день, хоть после работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а о каком лагере в Конче идет речь?Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можно Я, в свое время, была в п/л "Сокол" от авиазавода - классный был лагерь и вожатые - сами же авиазаводчане и работали. Но теперь, гооврят, и пансионат и лагерь продали :-(((У нас есть в Академии наук путевки в "Каштан" (тож в Конче), стоят они то ли 600, то ли 800 с копейками на смену. Неужели ничего подешевле нет или теперь везде такие цены. Я бы не сказала, что "Каштан" суперовый лагерь. Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне расскажите о лагере в Конче какой лучший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы работаете в Академии? мы как раз сейчас и пытаемся в Каштан как-то попасть. Муж звонил напрямую и ему сказали, что первые три смены уже забиты. Пытаемся через знакомых еще выйти через Академию и вроде бы они уже дали заявки, но известно будет только после праздников. А нам бы хотелось на первую смену, что б малой не сидел в городе.Я слышала только хорошие отзывы про этот лагерь. Хотя понимаю, что условия там наверное далеко не фешенебельные. Хотим еще как-то на выходные съездить и посмотреть сами. Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о детском лагере а Конче отвечаю в отдельной теме (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте при Академии если что - могу поспрашивать на счет Каштана
0

Поделиться сообщением