наш поход в Луна-парк ;)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наш поход в Луна-парк ;) отдохнули всей семьей отлично ;-))были там около 3-х часов, думаю, там можно отдыхать целый день, если детки постарше (наша Лизка пропустила дневной сон, и к 19 часах уже просилась домой)Мы с мужем по очереди катались на Петле, американских горках- супер!!!, особенно на Петле, когда застываешь вверх ногами на высоте 20 метров и чувствуешь, что твой желудок давит тебе на горло ;))) крик катающихся был ещё долго слышен вокруг ;)))Потом мы С Лизой на колесе обозрения...ребёнок не боялся, хоть и было высоко, весело махал папе ручкой ;-)Для совсем маленьких там бесплатные качельки (с ремнём безопасности и спец.устройством, чтбы ребёнок не вывалился), горки...Все аттракционы по 5 грн каждый и для взрослых вход 5 грн.. Для деток ростом до 1м билет - 10 грн, для деток до1,40 м - 20 грн. и можно кататься неограниченное кол-во раз на всех аттракционах, кроме амер.горках, петле и машинках в отдельной павильоне.Для деток паровозики, разные качельки, карусельки, джипы, мотоциклы самоходные. На территории Луна-парка чисто и аккуратно...Ксения и Лиза (30 июля 2001г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:-) А мы на выходных собираемся:-))Там для 4 летних есть что-нить хорошее?А как тебе американские горки?:-)))Не боялась?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боялась ;-)) повизжала пару раз, от неожиданности...там резкие спуски и повороты ;-))) но МАЛОооооооо!!! но это не настоящие американские горки ;-)а муж в шоке был от Петли..всё рвался второй раз прокатится, да народу не собралось...вышел с этого аттракциона все руки красные, так вцепился в поручни ;))) а меня настращал..я в такой стойке стояла...что фиг бы кто меня отодрал от сиденья ;-)))))))))))по-моему там почти все аттракционы расчитаны на 3-5 лет, но детки вашего возраста и на американских горках катались....Ксения и Лиза (30 июля 2001г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где парк? На левом берегу? (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро Черниговская, по ходу движения с правой стороны видно Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением