Опубликовано: 14 апр 2003 кто был в Луно-парке? интересно узнать впечатления?там есть что-то для деток до 2-х лет (нам год и 8,5 месяцев)?вход действительно платный?кто катался на американской горке? моя давняя мечта? понравилось? настоящие ли это амер.горки??? какие там приблизительные расценки?на чём там стоит покатать?спасибо откликнувшимся!!!!!!!Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 О, і я хотіла це запитати :)))) На виставці вручили мені квиток у Луно-парк, але дійсний до 20.04. Тепер я теж думку гадаю - чи буде малій цікаво? Да ше й в таку далечінь їхати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 а где находится? (простите за темноту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Я была в прошлом году Находится на м.Черниговская , когда на поезде едете видно с правой стороны по ходу движения.Вход был весной 10 или 15(не помню) грн. с каждого взрослого при условии что он кататься не быдет если будет кататься то где-то 20-25 грн. Ребенок до определенного роста (100 см?) идет бесплатно и катается на всем что хочет. Для маленьких там карусели с машинками, животными (штук 6 разных) , поезд все двигается не очень быстро. Лучше идти компанией в коллективе дети меньше боятся незнакомого. Кататься можно пока не опухнешь билет на целый день, на территории туалет, кафе. На взрослых не каталась (высоты боюсь). Когда ходили нам было 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 А куда приехал "цирк" ??? Где Луно_парк разместился??я что-то не слышала ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 Мы вчера были в Луна-Парке. Нам очень понравилось.Мне казалось,что там скучно и мало каруселей,но там достаточное количество качелей и все довольно хорошо.Жаль,деревьем мало,жарко было:-)Народу не очень много,Макс катался по несколько раз на одних и тех же каруселях,я с Олегм прокатились на Американских горках,Олег захотел покататься на страшной качели,которая переворачивается с ног на голову и все внутренности вылетают:-))))))Я не рискнула,жить хочу:-))Я прокатилась на самокате или велосипеде с мотором,как его приавильно?:-))))Вообщем,весело было,Максу понравилось.А вот знакомые ходили с детками 10-12 лет,им скучно было,сказали,что больше не пойдут,так как все для маленьких в основном:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение