Опубликовано: 14 апр 2003 вопросик ЮК *Я опять по поводу дисков :-) Не посоветуешь хорошую развивалку по географии, что-то туго у нас с географическими понятиями :-( И еще сейчас наши ровесники прутся от игры семья Симсов или что-то в этом роде, не слышала о такой ?Заранее спасибо.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 география У нас "Дракоша и занимательная география". Там по странам - собирать, подбирать названия. В принципе - не плохо, моей нравится. :))Много геграфич.понятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 у нас Дракоша тоже есть - но в ней ошибки, карта Европы неполная:))) имхо - лучше Веселое географическое путешествие от Руссобит, мне правда диск запороли - брали переписывать:(еще совет - не хочешь купить детскую энциклопедию Кирилла и Мефодия - мне показалась стоящей, но подожду пока... ее переиздадут точно - тогда куплю, для масяни уже:), а Егору - все равно надо собраться купить Большую, на 10 дисках, взрослую уже... Вещь! А вам детская для вашей компании может многие вопросы снять - уж очень классно они сделаны, эти энциклопедии, и ляпсусов нет, и мультимедия класс. Это конечно не игрушка - но зрелище увлекательное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 а где покупала? *на Озоне или в наших магазинах? спасибо за совет, ты права - по наследству младшенькой достанется :-) А я тебе советую для масяни в Знайке (может и на Петровке есть) книги из-ва Карапуз, особенно хороши картонные и Большая книга для самых маленьких - мы в восторге, жалею, что раньше не нашла, нечем было умным масяню занять.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 спасиб, бум искать :-) *-Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Географическое путешествие - покупала давненько уже в магазинчике в подвале возле радиорынка на Кардачах...ты поищи по названию, мож он и есть в инетмагазинах.А энцциклопедия - она недавно вышла, везде есть, видела и в Квадрате книжном на Арсенальной, и в Мегамаркете, где диски-кассеты... Она новая, так что должна быть везде.Карапуза мы пользуем давно, я еще в "молодые годы" Егора:) привозила ему их кучами из Москвы, хорошо сейчас у нас продаются:) пасиб:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение