подскажите хорошую школу на Позняках

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите хорошую школу на Позняках Посоветуйте там приличную школу! Мы переезжаем скоро, надо будет ребенка перевести в 3 класс. Хочется украинскую, с языками, сильными учителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как насчет 295 на Кошица? У меня там знакомая работает,очень хвалит,своего сына собирается туда отдавать.Моя другая знакомая ездила ,смотрела,понравилось очень,записала ребенка в 1 класс..Нам рано еще ,но нас тянет в 295...Посмотрите ниже,я рассказывала о ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частная школа "Плекальня" на Ревуцкого, водили племянницу, но как на меня, дорого - то ли 160, то ли 180 у.е., но 3 языка, комфорт, маленькие классы и все остальные прелести школ для имущего класса. А в 295 по 33 человека в классе, а мне кажется, что это весьма существенный ее недостаток. может, в 5-6-7классе это уже не будет иметь такого большого значения , а вот для младших школьников, это, по-моему, очень много. ( Я сама ходила туда в разведку). А где именно на Позняках планируете поселиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Это дорого для нас. А ничего из лицеев и гимназий нет хорошего??! А где Гармония находится?Мы будем жить возле Биллы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славянская гимназия на Ахматовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а Вы уже узнавали про Славянскую гимназию? Нам правда еще до школы еще одну жизнь прожить надо:)) (в смысле еще столько, сколько прожили:)) но интересно. А еще, Вы про школы Дарования не узнавали? Кстати, 295 школа - напротив моего дома, внешне ничем не выдающаяся, но машины по утрам, в большинтсве своем приличные детей привозят.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не была еще (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возле нашего дома 267 спец английская - внешний вид не впечатляет - но почему-то многие туда тоже стремятся попасть.О школах Дарование - в Свитозаре есть начальная школа. Еще есть школа возле детской поликлиники - слышала хорошие отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где 267 школа находится? а в Свитозар я не пойду, не понравилось мне там:(( просто у Дарования это же не одна школа, я думаю. Ладно, будем искать:)) Поделитесь инфой, если что-нить интересное встретится? Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле взрослой поликлиники. Поделюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша,просто я слышала только хорошие отзывы об этой школе...Вы ничего о ней подробнее рассказать не можете?А то что внешний вид не очень примечательный,так это пусятк,разве это главное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две семьи из "Плекальни" детей забрали. Сказали,что уровень знаний не соответствует цене,очень много проблемных детей богатых родителей,которые строят и класс и учителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туды сообщения убежали:-(((--) :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, еще знаю, что школьники у нас под подъездом курят и плюют:(( хотя, может сейчас и в хороших школах курят и плюются:(( А более подробно я еще не интересовалась, может при случае у кого-нибудь спрошу. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением