Опубликовано: 7 апр 2003 пушкинская гимназия девочки, мы хотим пойти в школу развития. Хотим мы пойти в пушкинский лицей (или гимназию, не помню как точно). Подскажите телефончики и если есть впечатления - поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Только собираюсь туда идти, хотим попытаться пойти в эту школу в первый класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Гимназия После попытки ,поделитесь впечатлениями? Нам только 4 года ,а я с ужасом уже думаю о поиске школы....Это же русская гимназия,насколько я знаю... Мне это очень подходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 а координаты их знаете? Куда обратиться, чтоб в школу развития записаться? И ходили ли Вы на эту подготовку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Вот на днях схожу и поделюсь впечатлениями Меня гораздо больше поликлиника пугает, у нас прививок почти нет никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Есть сайт этой школы, как-то здесь обсуждали, там можно почитать. Надо кликнуть девочкам в Детскую или Беседку, там народу больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение