Опубликовано: 7 апр 2003 девочки!! кто подскажет о детсадах на дому? Огромна просьба, сбросьте плз информацию, если есть, о домашних детских садах на дому (район Оболонь)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 и мне, если можно спасибо.Оль, но чего-то мне кажется, что ни у кого нет такой информации:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 чего? у меня соседская девочка (1,8года) сильно отравилась йогуртом, получила сельмонелез:-((пришла участковый врач, поставила диагноз - простуда, ребенок пролежал под капельницей в реанимации неделю! Момочка ее собирается подавать в суд на врача, а еще попутно ищет часный д/с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 да тут часто топики про детсады были-но ни разу про частные не встречала..это разве что самим родителям организоваться!кстати, ИЩУ мамочку с малышом нашего возраста в нашем микрорайоне, чтоб по очереди "делать" дс на дому:) то есть -если то ей, то мне надо уйти, ребенка в "сад":)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 не знаю.... тяжело же будет одновременнос двумя такими маленькими сидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 а что, в домашнем не может быть сальморнелеза. Явас умоляю. Вы проследите за воспитательницами? Руки помыли-не помыли и пр. Чаще всего здесь антисанитария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 хотела Оле ответить это я на будущее подыскиваю, на ближайшее:)))Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 дело не в том, что в детсаде можно тоже подхватить сальмонелу, а в том, она просто боится отдавать ребенка в группу, где детей больше5-ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Есть на Подоле У знакомого туда дочка ходила - довольны были очень. Но я поехала, дошла до дверей, развернулась и ушла. Сад на первом этаже жилого дома, площадки для игр как таковой нет - старая дворовая и двор не ухожен. В окна видно двухэтажные кроватки. Не лежит у меня к нему сердце, хотя знакомые, повторюсь, довольны были и отношением и контингентом. Если интересно, могу поискать адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 я его знаю это на ул.Оболонской. у меня туда ребенок ходил - мне очень понравились результаты. Но дело все в том, что лучше деток постарше туда отдавать. Мне же нужен садик для самых масельких - до 2-х лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение