Ой ходили на БАЛЕТ

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой ходили на БАЛЕТ В Музыкальный театр (на Подоле) балет ДЮЙМОВОЧКА. При моей любви к балету я не заснула и в принципе выдержала эту пытку.Дочке (4 года) очень понравилось теперь дома танцуем она Дюймовочку я - партию Ласточки :)))))))))) Хи-ХиТеатрик уютненький, можно посмотреть оркестровую яму. Билеты дешевые 5 грн. (покупали один билет), спектакль кратенький 40 минут- антракт- 30 минут.Главное купить перед спектаклем Инструкцию (либретто) чтобы было понятно что происходит (немного отличается сюжет от Андерсена).У сексуально озабоченного человека как я например возникает много вопросов по сюжету. Какие отношения между Дюймовочкой Ласточкой(мужик танцует) и Принцем. Почему они всегда вместе? Если кто смотрел расскажите?ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили в Оперный на Белоснежку и Чиполлино.Что прикольно, на Белоснежку я водила сына - мы все действия высидели, все нам понравилось.А папа ходил на Чиполлино с сыном - так вся папина "любовь" к балету передалась и сыну - еле досидел он , отвлекался и т. д.Вывод: все зависит от родительского настроя и отношения к данному искусству :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна... Мы били на "Русалочке" , а потом на "Чиполлино". Такбесли на первом спектакле был аншлаг, то на втором. многие и уходили при полупустом зале... Ещё посмотрим "Щелкунчик", "Белоснежку" а потом пойдём уже на "Дюймовочку". Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть все-таки причина в постановке, а не в отношении нашего папы к балету :)А я-то сделала вывод :)
0

Поделиться сообщением