Опубликовано: 21 мар 2003 колготки и сын Дело в том, что мой младший сын (2,5) неделю назад пошел в садик.Ходит с удовольствием и охотой. В принципе, сад для него не нов - он с рождения гулял там со старшим братом. часто заходил в группу, играл с ребятами...Так что это не такая уж новая для него среда.а...да не проблема даже, а странность...в общем, он ни в какую не соглашается в саду переодеться в шортики.Требует, чтобы на него надели колготки и не снимали и ничего не надевали сверху.Дома тоже "хОчу когота", даже спит в них)В принципе, это не доставляе никаких неудобств ,в саду не настаивают, хочешь - ходи...Но просто странно как-то...Он что-то сказать хочет?Или это кризис у нас так проявляется?Или колготки ассоциируются у него с домом и как бы защищают на всякий случай?Интересно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Думаю что это кризис ДС Не волнуйся пройдет. Привыкнет к детям, захочет им подражать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 хых:) я до 10-11 лет носочки обожала, даже летом под босоножки их одевала:)думаю, ничего страшного:)))Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение