А кто-нибудь знает

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь знает о школах № 32 и 112?Буду благодарна на любую информацию :-)Лучше на мылоСпасибо, девочкиВсего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка http://www.ednu.kiev.ua/index_u.htmтам школы по районам, я к сожалению, не знаю, в каком районе 32 и 112...Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересуют мнения об этих школах, но, все равно, спасибо большое :-)))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где есть конфы по обсуждению СШ? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родительский педсовет Я перенесу топик туда....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Эля! Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про школы А что конкретно Вас интересует? В 32-ю я сама в детстве ходила до середины 4-го класса. Потом меня перевели в другую, т.к. математика была ниже нуля. Английский там на очень хоршем уровне был и по-моему остался, остальное не знаю, поспрашиваю у знакомых. В 112 мы сами готовимся идти, у меня подружка, туда девочку водит с левого берега, и еще несколько знакомых ходят. Но там три языка с первого класса, мы сейчас в к ним в "Плекальню" ходим (подготовка к школе). Отзывы слышала очень хорошие. Очень сильный педсостав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится 112 школа? Какой ориентир, возле чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около Республиканского стадиона. На Красноармейской, между ул. Физкультурной и ул. Димитрова. Раньше там рядом магазин был "Золотой ключик" (конфеты продавали), напротив кинотеатр им. Ватутина был. А сейчас из ориентиров, я даже не знаю,что назвать - магазин мебельный "Томпо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. И что , школа считается неплохой?
0

Поделиться сообщением