Опубликовано: 12 мар 2003 Хороший мультик развивающий для малышей Филипп мой смотрит с удовольствием по утрам, ровно в 10-00, "Даша путешественница", добрый такой, краски красивые, дети должны участвовать в сюжете. Канал Никелодеон, есть и на русском и на английском языках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 ой, а моя дочка по этому мультику английский учит, действительно очень классный. На англ. он называется - "Dora the Explorer" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Да, так и не пойму, зачем ее переименовали в Дашу?:))) Мне самой нравится, такие тексты хорошие и краски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Я очень рад! что вы тоже смотрите Дашу и кстати я тоже очень волнуюсь за бабушку и очень люблю тех кто смотрит теже мультики что и я. Филя (все это Филипп печатал сам!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 ой, я давно в и-нете не была, и только сейчас увидела это письмо...Если вы по-английски понимаете, то про Дору есть здесь http://www.nickjr.com/grownups/home/shows/dora/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Спасибо ... побывали на этой страничке с мамой нам понравилось! вы очень хорошые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение