Зубы и околозубные вопросы младшего школьного возраста :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубы и околозубные вопросы младшего школьного возраста :) Девочки не могу научить сына пользоваться зубной ниточкой :) Ну просто не получается у него и все :) Это только мой такой ловкий или все через это проходят? :)))))))))Я в аптеке видела еще какие-то маленькие ершики. Они для чего предназначены? Ну никак мы не можем найти оптимальное решение проблемы ухода за зубами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие на палочках Может быть вам они подойдут. Они вроде как одноразовые (мы не пробовали, пока присматриваемся). У нас межзубное пространство пока велико и все щеткой чистится :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниточки на палочках или ершики? :) Чет я не въехала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ершики есть разные - конусные для брекетов, и просто тоненькие для больших зубных промежутков. А для маленьких промежутков - только ниточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такие пластиковые палочки с ниточкой как на луке натянута :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мне Демику сказали что промежутки большие. Попробую и палочки с ниточками и ершики :)) Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :) Сенкс :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не подскажешь где они продаются я супермаркете такого не видела. Буду смотреть внимательно, но все таки скажи где покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в аптеке ВВС видела сегодня (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите темную а чего это ВВС? Или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это название аптеки :) Есть на Оболони, недалеко от Минской , тел 418-95-98 и еще где-то по тел. 238-91-46. Думаю есть и в других аптеках :))) Просто сегодня я видела именно там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле кассы Мегамаркет на Соломенке, 2 этаж (бытовая химия), там постоянно вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением