Унесенные призраками - симпатичный мультик

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Унесенные призраками - симпатичный мультик Кто еще не ходил, советую. Нам понравилось. Даже младшая моя, Марина его с удовольствием посмотрела.Награды: 2003 год: Предстален на "Оскар" в номинации "Лучшее анимационное представление". "Annie" в номинациях "За выдающиеся достижения в анимации", "За выдающиеся достижения режиссера в анимации", "За выдающиеся достижения композитора в анимации", "За выдающиеся достижения сценариста в анимации". Приз Японской Киноакадемии. Представлен на "Сезар" номинации "Лучший зарубежный фильм". "Golden Satellite". 2002 год: "Золотой Медведь" Берлинского Кинофестиваля. В Гонконге фильм признан "Лучшим Азиатским фильмом".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он страшный? А то мы бываем впечатлительными иногда. Вот думаю идти или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала, что будет страшно Но сам мультик добрый оказался. Моя Марина очень трусливая и пугливая, но его посмотрела нормально. И еще хочет :).Идите, если что, уйдете. Только по времени он часа 2 идет,длинный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что длинный нас не испугает Нам по времени и Гарри Поттер не почем.Только что-бы не страшный.СПАСИБО! Сходим обязательно, а то раздваивалась идти или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вы "Гари Поттера" посмотрели :) то этот мультик вам не страшен :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы за него замуж собираемся Поэтому все что с ним связано нас не пугает :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) прикольно (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением