Увлекательное чтиво для 7-летки :-)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увлекательное чтиво для 7-летки :-) извините, что не в "родительский педсовет", здесь побольше народа :-)посоветуйте что-нить интересное и увлекательное для моего парня, интересуется динозаврами, нравится Гарри Поттер, но читать не очень-то любит, поэтому и хотелось бы увлечь, чтобы появилось желание к самостоятельному чтению. Учится в украинской школе, но на русском тоже читает, желательно чтобы текст был попроще и рисунков побольше :-)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы читаем сейчас "Тореадори з Васюківки" :)) Не оторвать :)До этотго проглотили "Баранкин, будь человеком". И что-то про Куролесова :))) Очень нам пошло :) Вернее даже побежало :))) Хохотал неимоверно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мій зараз читає Малюк і Карлсон – і його не видно і не чутно, тіки хіхікає час від часу.Том Соєр – поки не йде, а Гарі Потер нам з татом не подобається по особистим міркуванням.А про динозаврів, то та нова книжка, шо ми купила так і називається Динозаври.Вона не великого формату, десь 15Х10, але товстенька. Червоно-бордового коляру з великим динозавром на обгортці. Купила на Петрівці, на ній написано таке: Научно-популярное издание Джинни ДжонсонДинозаврыИзд-во Астрель Москва 2002 г.Малий просто у захваті, бо сам її вибирав – там не тіки про динозаврів, а ше про різні періоди, тощо. Шо особливо йому подобається, так це те, шо біля малюнку динозавра є намальована постать людини – тобто наглядно видно, які ці динозаври були заввишки.Я так розумію, шо нашим синам буде про що розмовляти при зустрічі :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте.. "Волшебник Изумрудного города" и все последующие книги там и иллюстрации классные и сказка отличная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто - то слышал о серии книг "Для умных, но ленивых"? Я на Озоне видела, но анотации маловато...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за серия? Интересно:)) Я тут все думала над твоим вопросом, но мне кажется, что все что Филя читает, Сани уже не интересно, он постарше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы купили Володар перснiв на укр мовi. Указано - для младшего школьного возраста . Три книги. У меня подозрение , что адаптирована книга, раз указана аудитория.Мы правда еще сами не читаем, но на протяжении многих вечеров все семья читала вслух и книга было очень востребована сынкой. Можно сказать на ура пошла. Да еще и на фильм второй сходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот что мы прочитали Драгунский "Мишкина каша" и прочие рассказы, Хоттабыч (с трудом одолели, уж очень много непонятного: пионеры и т.д.), Незнайка весь просто на ура! Сейчас перешли на Волшебника Изумрудного города.Рекомендую начать с Драгунского, рассказы короткие и смешные, по одному на вечер, чтоб не забывал.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением