Посоветуйте настольные игры.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте настольные игры. Нужен совет по настольным играм. У кого во что играют дети лет с 7 примерно :) А то у меня глаза разбежались, столько коробок, а что внутри... неизвестно :) Если кто-то что-то качественное покупал - поделитесь плз :) PS кроме шахмат, шашек, нард, домино и лото :) Это все есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в "Родительский педсовет"? Перенесем? Эта конфа для малышей :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри в Детском мире В магазине на последнем этаже, там где игрушки. Там много настольных игр, и стенд есто где они раскрытые лежать. Можно посмотреть что внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай :)) Чет я и не сообразила сразу :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс за наводку, поеду, поиграюсь :) Если разрешат :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрудит не хочешь? млин, как мы в моем еще детстве в него резались - сезонами, всей семьей, с друзьями семьи....только я потом видела много на его тему качества нехорошего...у нас была (и жива по сей день) здоровенная коробка (30 см х 30 см где-то) с костями... А встречала всякие бумажные аналоги - ффииии:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем недавно ездили с одной мамочкой на Петровку - искали игру "Логос" - тот же самый Эрудит моего детства. Стоит 30 - 35 грн. Поле из картона и фишки-буквы. У нас любимая игра "Веселый счет" - все из моего детства - спасибо маме, что сохранила. А теперишние игры мне не очень - бродилки и все тут. Вот раньше были со всякими интересными заданиями... (Это как для нашего возраста - 7 лет) Ну пазлики еще более-менее нравятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу :) но как он сейчас называется, о чем "оно", и где купить? :)) Я такую игру не помню :)Кстати, сегодня купила малому игру по типу Домино. Но фишки треугольные и в уголках числа. Правила пока сама еще окончательно не разобрала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Капитан Флинт", с кладами, флагами и др. пиратской атрибутикой. Принцип - кости, и по цифрам кто быстрее доберется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, да ты знаешь это такое поле игровое (оно же коробка) - квадрат, ячейками, начинаем играть с центра, и кости - буквы. Берет каждый игрок себе по 7 шт (вслепую) буквы (на каждой внизу стоимость каждой) может еще быть звездочка - за любую катит.Нужно составлять слова - существительные, ед. число, имен. падеж, без имен собственных... Первое слово - через центр, дальше - по слову за ход, по типу кроссворда - с использованием букв на поле уже... Кто кого по очкам...Думать можно долго, особенно если подберется состав букв типа - ж, щ, ы, б, ё, :)))))))))имхо - так и называется, в ДМ точно видала. Вот говорят - еще как-то зовется, но мне бумажные варианты - честно - не очень:) Еще видала дорожный вариант его же на магнитках, типа шахмат-нард...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иван Иваааныч :)))) Понятно :) Знаю :)) Буду искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, плз поподробнее чье производство и если известно - где купить? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой племянник приблезительно лет с семи фанатеет от всякого рода финансовых проходилок типа "Империи". Есть у нас "Синдбад мореход", та же "Империя", теперь еще добавилась "Монополия" (н это уже для постарше)
0

Поделиться сообщением