Опубликовано: 11 фев 2003 завтра вводится карантин в школах Сегодня стало известно, что в школах Киева с завтрашнего дня вводится карантин в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРЗ. Распоряжение об этом уже подписал киевский городской голова Александр Омельченко. Как передает информационное агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Киевской городской госадминистрации, занятия будут прекращены в общеобразовательных учреждениях города всех типов. Пока неизвестно, когда школьники снова приступят к занятиям. Согласно документу, карантин продлится до улучшения эпидемической обстановки в столице.http://magnolia-tv.com/news/2003-02-11/karantin/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Точно. У нас с завтрашнего дня. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Это не решает проблемы Деток наших нужно защищать не так. Должна быть профилактика. И лучше если это профилактика фитопрепаратами, т.е. натуральными, и которые ничего общего с аптечными не имеют. Я пользуюсь фитопрепаратами NSP. При первых признаках простуды пользуюсь ими, и на следующий день как огурчик. А моей дочери 1 год, я ей в этот период даю Pau d`Arco (травка с антивирусными свойствами), езжу с ней по всему городу и нормально. Тьфу-тьфу. :-)Кто ценит свое здоровье и здоровье своих детей, пишите на мыло, расскажу больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Никто, собственно и не говорил о том что это решает какие-либо проблемы. А Вы, надо полагать, распространитель этой самой NSP? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение