Опубликовано: 29 янв 2003 Все для спорта, танцев, гимнастики и фитнеса Все для спорта, танцев, гимнастики и фитнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Я там новый магазин добавила Эля обрати внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 да, спасибо! добавила уже! :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 еще магазин ул. Подвысоцкого 20.Для сравнения - спортивный купальник на Пушкинской 56 грн, в Оперном 53 грн, а на Подвысоцкого - 19 грн, но синтетический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Ха-ха Да, я там то-же былаю Но адреса не знаю поэтому не добавила.А купальник для танцев можно в спортивном магазине возле СПОРТМАСТЕРА, но не в нем а рядом. Там купальник х/б - 10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 а название какое? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Спортмастер Находится на бульваре Леси Украинки, 28 (если не путаю может 28а).Рядом находится магазин Спортоваров (Все для спорта - по-моему название, вечером гляну) в том же доме.Метро ПЕЧЕРСКАЯ.СПОРТМАСТЕР - дорогой (слишком), на любителяСпортовары - подешевле, там на прошлой неделе купили купальник для танцев х/б на девочку 4 года за 10-50 ГРН. (Чуть больше размером чем нам было надо, но вставили в горловину резинку и все ОК). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 СПОРТМАСТЕР "СПОРТМАСТЕР"http://www.sportmaster.com.ua/Леси Украинки 28аКупальник для гимнастики на девочку стоит в нем - держитесь крепко ! 118 грн!!!!!!!!!!!!!Рядом второй магазинМагазин "Товары для спорта и туризма" б-р Л. Украины, 28. питание, тренажеры, одежда, аксессуары... все для спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение