Опубликовано: 1 дек 2002 Девочки всем....... Вот в трудной ситуации я, попрасила знакомых привезти мне куртку (фирменную и дубленку кароткую) они привезли, но к сажелению не подошел размер....стоит все очень дешево по их ценам дубленка кароткая 190 дол. куртка 300 грн...(кароткая) Вот так не ловко себя чувствую перед людьми, что решила сама попытаться продать эти вещи....может каму-то надо или кто то может посоветовать магазин куда поставить или на базаре у кого кто есть...Вещи хорошие, очень жалко что не подошли....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 Лучше предложить знакомым, показать подружкам-соседкам-коллегам. Быстрее и надежнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Дайте объявление в www.aviso.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Какой размер и длина куртки? И все остальное плз. Цвет, примерный фасончик, наполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Куртка цвет черный, из...... не знаю как называ6ется написано по итальянски ...она красивая это не пуховик но впринципе 3 дня назад ее носить можно было...я ее и заказывала сейчас носить и на весну....замок, карманы по бокам, воротник можно чтобы был стоичкой можно опустить фирма LINIEEMME эти вещи показывают по каналу ФЭШН....длина- кароткая по пояс (может коаму и ниже зависит от роста) ..размер L на не полную девушку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 А... жаль, мне бы такую чтоб на морозы... И размера 46-48 :)) А это уже на слегка полненькую девушку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 А дубленка какая? Размер и цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 Я ен поняла, это дубленка или куртка?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 Это и то и другое :))) См. начальный топик :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Цвет зеленый, кароткая...по пояс..приталиная... легкая тонкая...(но теплая) (правда в -20 не наденешь попа замерзнет, но если в машине супер) как модно швы на верх....по бокам 2 кармана.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Я бы хотела посмотреть Опишите куртку и дублёнку немного детальней, please. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 А какой рост? На мой 1,78 подойдет? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 На 178 подойдет....Посмотреть можно... вот где я живу на Харьковском..можете и ко мне заехать...)))) м. Харьковское ул. Ревуцкого...или я встречусь с вами в центре ближе к выходным ..допустим пятница..удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Добавлю информацию: знакомые предлагают полушубок белый, комбинированные песец и лама + манжеты вязаные. Сама не видела, но говорят, что очень красиво, размер 46-48. Если интересно - мылом расскажу, как связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение