Опубликовано: 18 ноя 2002 курсы англ. язык для 6-7 леток в центре Родители,подскажите плз. курсы English в центре для 6-7 леток. Мы сейчас ходим в группу на ул. Золотоворотской и вроде бы все хорошо, и в группе всего сейчас двое деток, но финансовая политика довольно-таки странная. Если ребенок болеет то за уроки все равно надо платить. Я думаю, что это может быть одна из причин почему группа не набирает даже 5-6 человек.Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 а куда вы ходите, если не секрет? Можно адрес + телефон и название.Даю ссылку на наши адреса:Иностранные языки для Вашего ребенка С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Курсы называются Essence Program. Tel: 229.1665. Ул. Золотоворотская 4.Курсы вроде не плохие, но вот с оплатой как-то не справедливо получается. Правда когда я попыталась оспорить это, они сказали что у них такая политика и с намеком на то, что есть много других курсов и мы можем пойти в другие фирмы. Клиентами похоже они не очень дорожат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 могу вас утешить Они не единственные с подобной политикой. Мы ходим в центр "У Печерского моста" - там такая же политика (деньги возвращают лишь в размере 30% от пропущенных занятий при условии пропуска не менее 3 недель в месяц). Представляете, как должен болеть этот ребенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 мы тоже ходим в центре на курсы на ул. Коцюбинского, и нам тоже деньги не возвращают при пропусках. тем не менее у нас все группы набрались по 4-5 деток.А сколько ваши курсы стоят и сколько раз в неделю занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 практически везде деньги за пропуск одно-двух занятий не возвращаются, имхо. Разве что 50% при пропусках более половины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 по всей видимости поиск можно прекратить. Финансовая система почти одна и таже. У нас стоимость $20 в месяц, 2 раза в неделю, по 1 часу занятие. Все устраивает, кроме оплаты, но с этим похоже бесполезно бороться.Присоединяйтесь кто желает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Оксана, расскажи, пожалуйста подробнее про ваши занятия? Как они проходят, чему там учат, можно ли родителям на уроках присутствовать.У нас занятия стоят 25 уе в месяц, но это для 5-летних деток, а для 6-леток дороже, так что мы пока не знаем, куда на будущий год идти, может быть к вам :)А что деньги не возвращают, если ребенок отсутствовал, меня устраивает. Ведь на следующем уроке проболевшему ребенку учитель уделяет больше внимания, может даже в ущерб другим деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 меня такая оплата возмутила только потому, что он поначалу вообще был в группе и занимался только один, группу просто не смогли набрать и поэтому от этого никто не страдал. Сейчас их стало двое. Но так как все остальное пока устраивает будем ходить дальше. Можно-ли присутсвовать на занятиях я чесно говоря не знаю. Но моя няня его ожидает в др. комнате или на кухне и там все слышно. Я думаю, что своим бы присутствием я бы своего ребенка смущала. Насколько я знаю они учат сейчас алфавит, много разных слов, при этом если это глагол то они его обязательно выполняют физически. Что-то рисуют и играют в игры. Не могу сказать, что мой малыш ходит с большим желанием, скорее всего этого хочу я так-как сама англ. лингвист. Но я думаю что ему наверное тяжеловато еще и потому, что в школу он ходит франц., где 3 раза в неделю франц. Но я стараюсь не особо напрягать излишними вопросами и заняла выжидательную позицию. Пусть пока спокойно все впитывает, всему свое время. Ведь главное не отбить охоту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 спасибо, я так поняла, что это в квартире происходит, раз есть кухня? То есть просто кто-то частным образом деток учит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 насколько я понимаю, они там арендуют офис. А работают они официально, у них есть и рекламные брошуры. Я знаю и взрослых людей, которые вечерами там занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение