поделимся "смешинками"!?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поделимся "смешинками"!? Моя дочурка (3 года) доверительно так:"Мамочка, дай я тебе что-то на ушко промолчу...."У меня день рождения. Звонит моя подруга поздравить, доченька поднимает трубку. Слышу:- Да, поздравляла маму... пела "Каравай"... Сколько ей лет? Задумывается на секунду и говорит с гордостью:- Мама большая, ей - 7 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Сын - 3 года:"Читаю морали" ему, о том, как он плохо поступил, что он - такой хороший и послушный всегда мальчик - так расстроил меня своим поступком ( поведением). Когда я заканчиваю свой монолог, он поднимает на меня свой ангельский взгляд и говорит таким невинным голосом: " Мама, а что ты там рассказываешь?"Утром муж собираеться на работу. Поцеловал маму, поцеловал сына...Сын, закрыв собой дверь :" Папа, не иди на работу";мама:" Ну как же, сыночек, папе надо работать, денежки зарабатывать";сын:" Мама, ну так дай папе денежку!"Пришлось мне дать папе 5 копеек, чтоб Юра успокоился.Сын:" Ладно, папа, иди на работу, звони мне и приходи еще в гости"- А где твой папа?- На работе.- А что он там делает?- Курит и пьет пиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Для этого придется открыть целую конференцию. Малышня такая непосредственная. Когда-то дочка подруги впечатлила меня откровенностью, я поняла, что лучше всего прислушиваться к детским советам. У меня были длинные белые волосы, как-то надоело, я подстриглась и решила сменить цвет на "бордо" темное. Настя меня увидела и выпалила:"Жанна, ты же теперь похожа на чучело! Где вся твоя красота?" Удивлению и разочарованию ребенка не было предела. Кроме того, когда я укладывала ее спать, она любила наматывать мои локоны себе на пальцы, я ее лишила удовольствия:)) На днях, извините за подробности, раздеваюсь, а сын заходит в комнату. У меня красивые (на мой взгляд) кружевные колготки. Филипп говорит:- Мама, у тебя ноги какие-то покарябаные или это колготки? Из чего они?-Кружевные, - говорю.-Тебе не кажется, что они немного не модные, мне гораздо больше нравятся такие красные, в крупную сеточку, ты бы лучше их надела.Вот так... Еще:- Мы с бабушкой вчера были на тренажерах, я там тренажерил руки и ноги:)- Мама, ты пахнешь шоколадом, помадой, жасмином и любовью. Собирает Киндер Сюрприз и говорит: "Ненавижу так долго работать. Очень суетивно." Спрашиваю, как это. Отвечает:"Суетивно - это так долго и неуютно." "Мой папа - добрый жулик"или "Наш папа - крупный молодец". "Что-то у меня животик болит, наверное, доктор укусил." -Мама, мужчины не рожают никого? Нет, говорю, только женщины. Он: ну, я когда вырасту и у меня будут близнецы, я все равно буду им хорошим родителем! О наших отношениях:- Не ругайся со своим другом, твоим любимым мужем - папой. Ты хочешь с ним поговорить и подружиться - так подумай тщательно, ты же на нем женилась!-Вам бы не жениться, а просто дружить, тогда бы вы не спорили:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І від нас приколи... Кирилл, 5 лет.Забирая его из садика, говорю: “А сегодня родилась твоя троюродная сестричка!!!”Немного подумав, сын спрашивает: “А тро Юродная, потому что от папы Юры?????Кирилл, 6 лет.- Мам, а каким я был в твоем животике в самом начале?- Ну, сначала ты был маленькой клеточкой, которая делилась и росла, пока не вырос ты!Через день:- Мам, а я всем рассказал, что сначала я жил у тебя в животе в клетке......Кирилл, 7 лет.- Мам, а я на 7 лет старше?- Да.- Значит, когда у тебя родится третий ребеночек – мне будет 14, а Лизке 7. Когда родиться четвертый ребеночек – мне будет 21, а Лизке 14, когда родится пятый – мне будет 28, а Лизке 21.... и т.д.Кирилл, 8 лет.Говорит сестре: “Я очень тебя люблю, но братья и сестры не женятся! Зато ты можешь пожениться на моем друге Саше...”Кирилл, 8 лет.- Мам, Вы женаты 13 лет?- Нет, 11, чего ты так решил?- Ну, как же - три года Вы меня ждали + мне уже 8,5 лет + 1,5 года Лизке – получается, что 13!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Математик!!! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 3-летки это еще тот возраст:))))На какие-то дочкины шалости реагирую:"Баранкін, будь людиною!"Поднимает глаза и ангельским голосом:"Мама, это ты мне или папе....?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда:) и еще про красоту... Я - в расстроенных чувствах, покрасилась в новый цвет и мне он кажется слишком ярким. Племянница (было ей года 4) восхищенно:"А мне нравится! Ты такая красивая, как...свечка!" (дело под Новый год и у нас стоят красные свечи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) обсмеялась от души:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года Сын расуждает:Вырасту пойду в школу, потом в "иститут", потом на работу, и женюсь на маме... Папа: - на маме нельзя -С: Почему? П:- потому, что на маме женился уже я - С: - тогда на Тане (двоюродная сестра моя) - П: - тоже нельзя у нее есть друг - С(очень растроенно и почти плача): Ну а мне же тогда что делать? На всех нельзя....?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, насколько было смешно нашему папе... :)) Подходит неделю назад наш мальчик 7 лет к папе и таким серьезным тоном, громким голосом интересуется: "Папа, а тебе секс нравится?" :)))))))))))))))) Дальше - немая сцена :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четырехлетний сын моей подруги увидел в луже червяка.- Мама, а что червяк в луже делает?- Плавает.- А где же его круг?????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) 5 баллов! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением