Опубликовано: 12 ноя 2002 ну поделитесь, пожалуйста местами на Печерске, где деткам интересно и к ним хорошо относятся. Нам 4 годика - о Центре "У Печерского моста" рассказывать не надо (см. ниже топик). Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 школа Малятко И. Кудри 20 269 50 93 м Дружбы народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 а кто-то туда ходил из Ваших знакомых? Не хочется еще раз обжечься.Кстати, у меня одногруппники работают на "Квазар-микро" в отделе разработчиков. Никого не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 О школе не знаю это я из газеты рекламу переписала для Вас.Может кого-то и знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Школа Анжелы Гергель, есть в адресах Ликаря, б. Леси Украинки в Царском селе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Мы ходили, понравилось, но потом по финансовым и территориальным причинам не смогли продолжить:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 я не смогла найти на сайте Подскажите, пожалуйста, их координаты. Что они учат? Какие учителя?Стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Стоимость в нашу бытность была сначала 95, затем 105 у.е. в месяц. Три раза в неделю с 9 до 13. Английский, немецкий, французский по методу погружения в среду, ни слова на родном языке. Чем младше ребенок в этом случае, тем лучше, тем естесственнее он воспринимает общение на чужом языке. Учителя, правда наши, не носители языка, как заявлено в рекламе. бул. Леси Украинки, 21 в, тел. 296-15-68. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Еще посмотрите в Детской, я писала о школе "Паритет", там есть и адрес и телефон, только я не знаю, ваши ли там возрастные группы, на Кудри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 спасибо Буду звонить и смотреть.А Вы тоже в центре живете? Нас устраивает и район Бесарабки (там бабушка живет). Как-то помню Вы планировали пойти в англ. дет.садик на Крещатике. Я ничего не путаю? Расскажите, пожалуйста, впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 И у нас на Бессарабке родственники:)) Мы вообще достаточно мобильные. В Чунга-Чангу ходим на Прорезную по субботам, в четверг и пнд. - на Левый берег ездим в школу студию агенства Карин, а теперь еще по средам и пятницам, наверное, будем ходить на айкидо в Браму на Воздухофлотском. Живем на Тургеневской.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 и это все без машины?! Тогда Вы гериоческая женщина в моем понимании!Я, например, так устаю к выходным (в последнее время в будни раньше 9-ти вечера за ребенком не прихожу), что в субботу-воскресенье буквально заставляю себя выйти на улицу (только из-за ребенка и еду надо на неделю купить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Да, теперь, к сожалению, без машины, папа наш в Москве, а самой и ребенка и машину "вести" - проблематично, особенно, что касается заправок-сервисов-запчастей. Водителей не хочу так же, как и нянь, выработалась за время общения устойчивая аллергия на данные категории.:)) Тем более, сама люблю водить, а у машины не должно быть даже двух хозяев. Устаю, конечно, до чертиков, иногда просто руки опускаются, кроме того, я еще и не блещу особым здоровьем, соответственно, физические возможности ограничены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Вот и поделились две мамы проблемами, :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 это параллельно с работой?! Удивительно, как Вы все совмещаете. Я, наверное, опять повторяюсь:))))Честно говоря, придает силы (перестаю себя жалеть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 На Красноармейской "Плекальня", тут на сайте точный адрес есть. Мы ходим, нравится. Ребятенку 4,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 А я не перестаю. Если б я при этом еще и работала:)) Как в том анекдоте: "....так Вы с этой лошадью еще и спите???":)))))Продлила себе декрет, т.к. садик нам с этим питанием и не снился, врачи отсоветовали. Вот и развлекаемся, как можем. Это без работы, но при том, что муж уже 5 лет работает в Москве, а мы тут сами с усами:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение