Опубликовано: 7 ноя 2002 кто знает такой стих? Начинается словами:Мама спит, она устала.Ну и я играть не стану.......А по маминой подушке Луч крадется золотой......Может, кто вспомнит, напишите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 я:) Посидим в тишинеБлагинина Е.Мама спит, она устала. Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу:- Я тоже двигаться хочу. Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать. Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать... Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. "Ничего, - шепнул он будто, -Посидим и в тишине!.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! я смотрю, вы все стихи знаете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 нет:) просто мы их уже проехали:)в школу вон уже прошли:) - а основная часть стихов учится в 3-4-5 ....Дальше уже другой репертуар:))))обращайтесь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение