Опубликовано: 6 ноя 2002 Журнал "Познайко" Дорогие родители, кто выписывает / покупает Познайку, расскажите, как впечатления? Особенно меня интересует украинская версия? Не слишком ли наворочено? Моему 4 года, будет ли ему интересно и доступно? А англоязычная весрия на какой рассчитана возраст? Нам, наверное, еще рановато. А может посоветуете еще что-нибудь интересное для любознательного мальчика 4-х лет? Желательно, чтобы можно было выписать с доставкой. Заранее спасибо за все советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Мы читали, сейчас уже нет. На мой взгляд из украинских журналов он самый приличный, все три версии разные, как три разных журнала в один месяц. Остальные наши каке-то мне того, навернутые:)Познайка на 4 года пойдет, нам уже не интересно как-то.Я не выписывала, мы покупали, но потом все равно перешли на российские - опять же покупные, выписывать их дорого получается.Из российских - Мурзилка, Веселые картинки, Винни Пух и Лего - самоделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 а где покупаете? На Петровке они есть? И насколько большая разница в цене если выписывать? И как их выписывать? На почте русских изданий мало, детских я хороших не нашла.А англ. версию Познайки читали? насколько она подходит 4-летке? учитывая, что в саду какой-то английский у них есть, плюс он много слов выучил с мамой, но, конечно, далек от того, чтобы полноценно понимать / говорить на языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 английский рано баловство это - он полностью на языке, и соответственно игры-скороговорки, ребусы пр. Имхо - на школьный возраст. Хотя, дети разные:))))покупаю российские - в Квадрате на пл. Славы. до Петровки не доезжаю:( Выписать их можно через KSS или Саммит - не знаю про Укрпошту, может и можно. Но разница - в Саммите Винни Пух например - только что посмотрела - стоит 6,66 грн. номер - а так 4 грн. максимум. Где-то так же и все остальное. Да и Саммит только в рабоиче дни в офисы под роспись доставляет.Еще забыла - если вам зверье близко - хороший журнал Тошка - может он есть по обычной подписке.... Мой больше к железу и древности тянется:( Но журнал хороший. Иногда в киосках вижу его, и на раскладках обычных бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 просветите, плиз, меня темную Тошка - это все про животных? А Винни-Пух - универсальный, типа Познайки, или тоже "с уклоном"? А что вы читаете из "железа" и "древности"? Мой, правда, из всей древности только динозаврами интересуется и мамонтами (т.е. все-таки больше животными, чем древностью). А машины нас интересуют не меньше, и география не оставляет равнодушным. Поделитесь опытом, все-таки Егор уже это перерос, а мы как раз доросли : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Винни-Пух более универсальный - там страничка животных есть, с фотками и рассказиками небольшими, комиксы про Винни-Пуха, смешилки-ребусы, поделки, загадки - короче набор.Тошка - весь про животных, симпатичный. Предлагаю купить на пробу:)Про машины и древности:) - он книжки читает, энциклопедии в основном. Ну, и Лего - фанаты мы:) На биониклах сдвинулись - последняя заморочка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 на метро Контрактовая есть магазин "Дом прессы" - там журналы (российские - по-моему все, которые бывают на раскладках и на Петровке, наши - большинство) дешевле чем на Петровке и аккуратно разложены по стопочкам за последние год-два(в зависимости от журнала)Мы там Тошку скупили, все номера за 2 года, Винни-Пуха взяли на пробу, но он нам совсем не понравился. А Тошка - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 сенькс очень полезная инфа, а можно чуть конкретнее, где искать этот самый Дом Прессы, а то я на Контрактовой сто лет не была, не знаю где там что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 это в середине площади если стоять возле Домашней кухни, так чтобы вход в неё был по левую руку, то до Дома Прессы надо немного пройти прямо, там ряды киосков, он будет тоже по левой стороне, вывеска есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Кстати вчера первый раз заметила Винни-Пуха на укр. языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Да на обычной газетной раскладке в гастрономе возле работы. Даже переписала подписной индекс украинский 01889 - 24 гр с копейками на пол года. Думаю выписать. Единственное НО, полиграфия похуже российской, бумага не та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 последний, декабрьский, номер выглядит очень даже ничего, качество бумаги получше прежних номеров (это всего 3-ий номер на укр. яз.) Мне вот только перевод не нравится. Иногда очень коряво звучит. Все думаю-гадаю, ну неужели простенький текст к картинкам так трудно грамотно перевести (и это ж с русского)!!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а по почте его можно выписать? Или только через все те же подписные агенства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Я собираюсь по почте выписать (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Оказывается в почтовых каталогах укр версия Винни-Пуха не числится!А ведь на журнале был напечатан подписной индекс!Может быть будут какие-то дополнения ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 так дело в том что некоторые издания можно подписать только через подписные агенства. Они не в почтовый ящик кладут, а привозят на дом / в офис, под подпись, в рабочее время, и через почту такие издание выписать нельзя. Такое творится почти со всеми русскими изданиями, может, и укр. версию Винни такое ожидает : (( Но вполне может статься, что они все-таки пустят ее через почту. Мне лично тоже удобнее, когда в ящик кладут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 А кто знает о "Велика дитяча газета" Кто видел, стоит выписать? Реклама красивая в почтовом каталоге о ней и стоит совсем ничего на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Лучше вынести тему отдельным топиком, а то сюда могут и не заглянуть те, кто знает : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение