Опубликовано: 31 окт 2002 Каникулы:( девочки, чем вы занимаете школьников на каникулах?????такой застой везде, зло беретПланетарий весь пересмотрели, одно и то же крутят каждый месяц - отпадает,кукольный театр - проехали уже:)ТЮЗ - билеты только на выходные продает в кассах, а на будние каникулярные дни - тащиться два раза как то не с руки, да и времени, честно говоря, нет:(в 13:00 музыкальный театр меня вообще умиляет - когда зрители по их мнению обедают? как-то странно:(больше - НИЧЕГО,,,, в кассах все кассиры в шоке - говорят, обычно гастроли московские, питерские театры, плюс наших пару штук приезжают - и каникулы заполнены.У нас если бы не рисование наше 3 раза в неделю - малой его ждет, помер бы с тоски:( Но оно вечером - днем бабушку насилует играми своими:(В выходные еще куда ни шло - Леси, Молодой театр чего-то можно подыскать, в кино вот ходили.Природоведческий музей по сотому разу посетил - симулирует культурно-массовую работу:). Сегодня вон в исторический пошли - новое искать. Жалко, Таткино сообщение поздно увидела - уже ушли они:(ТОСКА:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 В эти каникулы мы просто мучаемся дома со своими болячками. Честно говоря, я уже просто чумею.... Может я плохая мать, но с прошлой субботы я уже полностью измотана игрой в шахматы, стрелянием из палки по кривой мишени с непонятной системой определения "куда я попал" и подсчетом очков, чтением вслух сказок про Муми-Троллей, графиком приема лекарств,тем, что я не могу спокойно в тишине посидеть со своими книгами и куклами, постоянными домогательствами написать греческий алфавит, нарисовать разных зверьков и просто хождением сына за мной и его рассказываниями о чем-либо. ПРОСТО ЕДЕТ КРЫША!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что он выпиват из меня все силы... Смешно и в то же время как-то нездорОво.Как просто все было-бы, если бы мы не болели :(Шахматы, хор, баскетбол, театр, шашлыки и валяния в листьях вместе с собакой. Вместо этого все вместе пьем лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 да, мы однозначно мы по сравнению с вами в привелегированном положении:)я тоже тихо вою, когда мой болеет - альтернатива только комп и телик - до выпадания глаз из орбит, что тоже нездОрово:( А так - то трезуб нужен, то меч, то крылья, то когти какие-то на каждый палец.... И названия динозавров я не выговариваю все - язык заплетается и хрипну от чтения....Но каникулы эти - мрак какой-то. Зимними поедем в горы - ну его на фиг, сидение в столице с культурными ценностями! Сегодня бабушка поперлась с ним в исторический музей - ну почему все для людей? Ни объявлений, ни вывесок - но 71ый автобус не ходит до Софиевской площади, а ходит до Львовской площади, о чем и узнали пассажиры на этой самой площади - Эвропа, млин:( Прошлый раз я их так погнала в Планетарий - Красноармейскую перепахали, и 69ый доехал до пол-пути и стал.Любую тягу к прекрассному отобьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение