вопрос мамам школьников

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вопрос мамам школьников Я че опять выступаю. Школа, в которую мы хотим идти, ближе всего к дому -- а это большой плюс -- английская. Обычная средняя находится минут 10 от дома с двумя переходами чреез дорогу. Я хочу спросить -- какая между ними разница, в смысле если ребенок идет в английскую (где все спешат дать ребенку побольше узнать, изучить, англ. три раза в неделю) или обычную (где, если в англ. уже закончили алфавит и вовсю читают, здесь же пока заканчивают алфавит). Так вот, что дать может каждая школа в отдельности в перспективе на будущее. Мы готовимся сейчас к школе, нам 5 лет -- но результаты очень не впечатляют, посвящаю занятию целый вечер, и почти ничего не добиваюсь. Если такие темпы будет показывать в английской школе, то на прогулки, отдых не будет времени. А если пойдет в обычную школу (врядли там будут такие нгрузки) как в английской, правда, может и отдала его туда если б она была так же рядом с домом? А по английскому можно подтянуться когда ходить на кружок? А? Права я или нет. Все стремятся отдать ребенка в хорошую, престижную школу или лицей, или гимназию! Или я не желаю ребенку хорошей профессии, быть грамотным и просвещенным человеком?
0

Поделиться сообщением