Стих - нужен!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стих - нужен!!! Прошу прощения, что он такой "специфический", но соседка выходит из декрета на работу, а она гинеколог. Оформляет свое рабочее место и все такое. Стих потеряла, по содержанию против абортов... "Подними секиру, мама, не руби! Мое маленькое тельце не губи! Я-твоя слезинка, я- роса, я- лишь легкая пушинка, я - ДУША..." Ну как там правильно???? Кто знает???? Спасибо.... Девушка делает тематические папки, она очень тактичный и чувствительный человек. Именно из тех, кто не будет грубо укорять или агитировать попреки той ситуации, с которой обратилась женщина. Давайте ей дадим право использовать стих по ситуации ( для студентов, например, для молодежи из училищ и т.д.)пусть серьезнее отнесутся к предохранению, особеннно мальчики... Стих в большей степени для молодых мужчин ( как мне кажется). Просто помогите найти нечто подобное и все... Не нужно втягиваться в палемику, ладно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не слышала никогда... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... Остановись!!!Пусть он увидит солнце,Услышит шум весеннего дождяИ будет в час счастливейшей бессонницыСмотреть на звёзды глаз не отводя.Тебе легко не дать ему родиться,Тебя не станут за руки держать,А он не может даже защититься,Не может крикнуть, встать и убежать.Ведь ты могла б с ним миром поделиться,Любовью, лаской, светом и тепломА если надо, даже потеснитьсяИ дать ему местечко за столом.Ведь может он, никто другой, а этот,Чья жизнь теперь на ниточке висит,Окажется учёным иль поэтомИ целый мир о нём заговорит. Ирина Быченкова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не про аборт Но может поможет - меня приводит в умиление.Сынок мой, одуванчик,Волосики льняные,Над удивленьем глазокРеснички золотые.Зажав свои ладошки,Кузнечика ты нес.Вдруг камень на дорогеИ вот - разбитый нос.Разодрана ладошка,Панамка набекрень,И кулачком колотишьВо всю свою ты тень.
0

Поделиться сообщением