Опубликовано: 15 окт 2002 а мы были сегодня в театре :) в Молодом театре, на "Русалочке", очень понравилось. Сам спектакль небольшой, чуть более часа, актеры играют очень живо и хорошо, интересно. Сходите с детками, только этот спектакль для возраста от 6-7 лет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 С билетами проблем не было?? Мы собираемся сходить туда же, но на Волшебника Изумрудного города. Расскажите пллз билеты вы заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 С билетами проблем не было?? получилась оплошность в прошлом письме.....звиняйте :) Так вот. Можно поинтересоваться- билеты брали заранее или прямо перед спектаклем?? Потому как мы в ТЮЗ ходили на Снежню королеву , зал был забит , мы еле взяли билеты перед спектаклем. Далеко не все желающие попали. Может в этом Молодом театре как то можно позвонить, зарезервировать билетики?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 всем классом ходили купили билеты за 2 недели, на всех сразу.... Это для школ был спектакль. Но в репертуарах наших он тоже есть, там можно посмотреть даты. Мне кажется, что достать билеты в Молодой театр проблем нет....Спектакль "Русалочка" называется :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 зарезервировать, не знаю но в кассах можно точно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Спасибо за инфу. мы просто собираемся именно на Волшебника Изумрудного города( он в Молодом тоже будет 27-го числа). Мы сейчас читаем эту книгу и моя дочечка больна ею. :)) Так что так. А билеты там по чем брали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 сдавали по 5грн Это был 1 ряд :), дальше - дешевле, точно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 а к нам в школу ходят - каждый месяцне знаю только, кто - но может и они (мы ж во дворе:)2 грн. с носа.сегодня тоже были:) вечером спрошу - что смотрел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 :) а я про вас вспоминала вот думаю, почти рядом с Юлей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 ну! Эль, какие у вас успехи? Как школа? Так хочется пообщаться - поделиться....Последний школьный хит Егора: вчера на украинском! нарисовал Бэтмена, пораженного ударом молнии.... Две тучи столкнулись - возникла молния, поразила пролетавшего мимо Бэтмена.... Класно так нарисовал - в стиле граффити - все черным, только молния - желтая, и желтая же точка на Бэтмене - поражение.Спрашиваю - что ж за тема урока была украинского???? Что ты Бэтмена рисовал???? Честно, подумала - он втихаря рисовал, пока все делом занимались. Нет, говорит - все рисовали (фффуууу:) Задание было - внимание!!!!! - ДЕВОЧКА С ЗОНТИКОМ!!!! Нормально????????????? Он говорит - смысл девочку с зонтиком рисовать? Я решил лучше Бэтмена..... Школьник, млин:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 Эля, а где репертуар на октябрь посмотреть?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 гы :))) прикол какой :))). Стараемся, учимся :). Задают много уроков - читать, писать, английский, математику. Правда, пытаемся всеми силами увильнуть от чтения :(, даже не знаю, как и чем хорошо заинтересовать. Читать то надо на украинском. Читаем пока сказки и кусочки Букваря. На выходные дают часто творческую работу - это, чтобы родители не спали :). Например, нарисовать по сказке рисунок, или сделать поделку. Приходится читать сказку, а потом вместе обдумывать, что рисовать. Рисуем всей семьей :), иногда папа подключается... Рисовали "Котигорошко" и "Пан коцький", лепили и из шишек что-то там творили, аппликации делали из циферок :))). Ходим в театр, собираемся еще в Планетарий :). Я хожу с ними, учитель просит часто. Вот еще собираемся ДР праздновать, надо сценарии найти. Уже книги купила, но маловато там.Так и живем :)Есть у нас еще и платный класс, что-то отношение их мне не нравится к обычным детям :(((. Не знаю, может быть, сейчас, так принято по Киеву, но чтобы делили детей по деньгам :(, хм.... странно все это. И настораживает, мягко говоря. Что у вас интересного????? Что на каникулах будете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 в разделе "Отдых с ребенком" :) Репертуары детских театров на октябрь 2002г. Музыкальный театр для детей и юношестваНациональная опера УкраиныТЮЗ (театр юного зрителя)Театр им.И.ФранкоКиевский театр куколКиевский молодой театрТеатр Драмы и комедии на Левом берегуМалый украинский драматический театрКиевский городской театр куколЯ ежемесячно выкладываю здесь репертуары! :) Посмотри, там много интересного!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 у нас задают немного:) или мне так кажется - по крайней мере, пока я прихожу с работы, уже все сделано:) Бабушка говорит - сидит не больше часа. Больше всего нге нравится письмо. Причем печатание нравится, а письмо нет - крючочки эти на него тоску наводят....Тащится от английского, и бабушку дрессирует - никак она песню про цвета запомнить не может:) Бабушка жалуется - на фиг, говорит, они мне в моем возрасте?????????В последний день четверти у нас осенний праздник - меня Пугалом Огородным назначили:) Надо слова учить:(Еще у нас проблема - с переодеванием на физ-ру. Не получается пуговицы на рубашке застегивать:( А гольф под пиджак - нельзя:( Надо рубашку и галстук - говорит ребенок "Моя школа требует форму!" Тыц-дрыц:( На каникулы - не знаю еще, я ж то работаю:( Но малый ждет - не дождется! Единственное что пообещала, что пойдет в кино - на Питер Пена.Да, еще мы на рисование ходим в классное место - клуб "Алые паруса", может ты слышала - на Мишина. 3 раза в неделю, по вечерам. Классно!!! Там у них учительница - прост клад, такие вещи замечательные с ними делает - по понедельникм рисуют графику - черной гелевой ручкой (так классно руку разрабытвает - штриховки, мелкие детали, ...) На след. неделе - тушью будут рисовать. По средам - разные техники - гуашь - то пальцами, то кульками полиетиленовыми фактуру делают, в прошлый раз пороллоновой губкой, ну и в пятницу - творческая работа - по фону этому рисуют - разными кистями, планы объясняют, технику - сухой кистью, короче - много всего. Интересно!!! В понедельник заболела учительница - малой чуть не плакал:( Нравится ему. Главное, она достаточно строга с ними - не сю-сю-пусю. И выбросить может, если каляки - маляки:) Но детям нравится:) Вообще клуб классный - там английский, говорят, неплохой, немецкий дл япостарше, музыкальный театр для маленьких, танцы, очень классный фитодизайн - девчонки такие вещи творят! Но в запустенииииииии - жуть:( Даже телефона нет:( Откуда он возьмется - 12 грн. в месяц стоит наше рисование, к примеру - дешевле грибов:) Энтузиасты, одно слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 Моему Волшебник не понравился, почему не объяснил. Раньше спектакли воспринимал хорошо, с вниманием и заинтересованностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 а дай адрес и телефон? ваших "Алых парусов" :), нет, вроде не слышала....А у нас разрешают гольфики :), я своей купила утепленные - было холодно очень, спасали нас. И девочкам брюки черные разрешили :).А еще, завуч младших классов решила шторы нам в классе сменить и меня припахали для пошива :)))). Сижу и думаю, как я справлюсь? :) Хотя, шить я умею.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 я ж говорю у них телефона нету:( бееедные:( а адрес - я завтра гляну номер дома - ул. Мишина, а номер - 36А, по-моему но неточно:( Завтра скажу.а девочкам у нас шили и юбки и брюки сразу - только требуют именно форменные, а не любые. Но они классные, теплые, хорошее качество шерсти, не мнется. А гольфы - низзззя:( Я купила баевые рубашки в клетку мелкую - оно, конечно, симпатично, но опять же пуговицы:(про шторы - это она классно придумала... Я поняла, чем выше голову высовываешь, тем больше на нее вешают:)я тоже, на беду, активная мамаша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 :)) угу, активные адрес жду :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение