Опубликовано: 12 окт 2002 Джерело вот начали ходить на Печерске...все супер если бы не было 100 дол. на взнос ремонта в новом помещении...о котором мы не знали до последнего момента...вопщим решают свои проблемы за счет богатеньких или нивнненьких родителей. Причем на Троещине и Оболени их фелиалы не платят его.. сначала дети общаются с психологом , чтобы определить их уровень и что им надо ( мне эта процедура понравилась, дают об этом документ) ..занятия стоят: 1 урок 1,5 дол..предметы выбираешь сам, 2 человека в группе, на перемене играют со всеми (все группы пер.20 мин) мы ходим на логику и музыку...нравится все....на музыке несколько инструментов..хороший подход..Никита и Катя..даже играют на металофоне.. в такт синтезатору..и поют песенку про паравозик..такое зрелище..))) можно оставить на время занятий...Большой плюс в том что есть игрушки с которыми можно играть...все в рабочемсостоянии и хорошие фирмы..Никита даже нескалька брал домой (не возможно было забрать там) кстати они не против... Мы без взноса занимаемся пока до ноября..что дальше будет не знаю...считаю что взнос этот не рационален..для моего ребенка он никак не влияет..мое мнение это просто кидок..для мам которые на это ведутся....Обидно, что за счет детей..тети решают свои проблемы..на вопрос сколько будет стоить садик..мне ответили, еще нет сметы на ремонт..100 дол. + смета на ремонт он должен быть у них золотой..НЕЗАМЕНИМЫХ вещей нет..поэтомубудем искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 спасибо за отзыв! мда, вступительный взнос большой :(, ладно, если бы это был частный садик. У нас в "Браме" нет такого вступительного взноса, он маленький - 50грн (за материалы на занятия). Мы пока тоже довольны :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Ой,мы тоже туда ходили... Если честно,нам не понравилось...Я уже писала на форуме,что мой ребенок открыл дверь и ушел,а воспитатель, даже не заметила,при том,что детей было 4 человека,я на улицу вышла,смотрела садик,смотрю,Макс идет на улицу,я чуть не сошла с ума,мой муж им им это рассказывает,а они глазами моргают и говорят:"Ой,простите,ой,извините"А если б я не увидела,я даже не представляю,я им там устроила праздник жизни .Ремонт у них совсем жалкий был,игрушки старые,это было 1,5 года назад,возможно все изменилось,мы тоже на Печерск ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Сейчас по другому они снимают пока типа офисного помещения 5 комнат (большие) из садика они ушли....вот сейчас делают ремонт в большом новом помещении..за счет родителей..я считаю это бред...порядочные бизнесмены, сначала вкладывают, а потом получают отдачу..а здесь извените за выражение хитро-сделаные, и еще обманывают, что все платят...если я знаю, что наши знакомые ходят на Оболони и ничего не платят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 а где именно? а где именно на оболони, расскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 в адресах посмотрите....я там брала тел.... ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение