Опубликовано: 12 окт 2002 апгапрапвапограп Поделитесь, пожалуйста, своим опытом посещения "Плекальни" на Вербицкого, "Алско" на Владимирской и других детских садов ,работающих по развивающим методикам. Мальчику три года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 А где это? На Вербицкого это где??? А со скольки там лет детки? Соло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Алско не работает по развивающим методикам развивающие методики - это по Зайцеву, Никтиным и Монтессори. Есть адреса на сайте.Материнство-Обучение и развитие ребенка- Детские сады, работ. по развивающ.методикам.Мое мнение об "Алско" - они не стоят тех денег, что вы туда отдадите. Для начала пойдите в сад, посмотрите. Ничего особенного, ИМХО. Мы отзанимались там год.ушли. Я здесь уже писала отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 апгапрапвапограп Вербицкого, 24-в. Есть детки чуть младше 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Спасибо.Мы смотрели Спасибо большое за "Алско".Мы смотрели садики, работающие по развивающим методикам.Государственные переполнены, принимают по записи весной; Монтессори-сад на Ахматовой 14-б не набирал совсем малышей ( 3 ) в этом году; нужны какие-то справки... .. "Плекальня" для нас-это дорого,"Гармония" на Григоренко нас очень разочаровала.Были в нескольких садах "Дарование", дают скудную информацию по методикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 там уже открыли группу для двухлеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Нет Нет.В младшей группе есть дети, которым нет 3.Но восновном-это дети после 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 разъясните... Алско - это что?А на Ахматовой (по Монтессори) хорошо?И сколько стоит обучение там и на Вербицкого в Плекальне? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 еще вопрос... А государственные садики по развивающим методикам тоже бывают? а на Харьковском есть такие?еще раз спасибо.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 На прошлой неделе мама трехлетки сказала, что детей младше трех уже забрали от них в новую группу двухлеток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 На Ахматовой слишком переполнены группы. Там небольшая плата, так как остальную часть доплачивает администрация Дарницкого района.Года полтора назад, в конце весны, когда шел набор трехлеток , там мне предложили за место в садике - купить КСЕРОКС! :)Дело в том, что находясь вроде бы на Харьковском массиве, садик относился к Дарницкому району, а все окрестные дома к Харьковскому. И ессно заведущая этим во всю пользовалась.Теперь объединили Харьковский и Дарницкий в единый Дарницкий, и что теперь там не скажу.Плекальня - частный школа-сад. Стоимость 150 дол садик, 180 дол - школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Извините Извините, пожалуйста, я была на Вербицкого в сентябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 А чем Гармония на Григоренко Вас разочаровала Если можно, поподробнее , плиз. Я именно туда собираюсь весной-летом детку отдавать. В основном слышала хорошие отзывы, правда в прошлом году, может что-нибудь изменилось. Поделитель инфой, плиз. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Интересно, что в Плекальне англичанка работает с детками по методике Анжелы Гергель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Мы оттуда ушли так как за год ничего по знаниям нового не приобрели.А уход, питание там хорошие. У нас претензий почти не было. Обучение - слабоватое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Свитозар на Вербицкого работает по системе Дарование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 А можно поподробнее сколько человек в группе, чему учат, и т.д. и т.п. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 У нас было человек 8 Чему учат - говорят одно, а на самом деле все по-другомуБольшая текучесть кадров при нас была. Я так понимаю воспитатели брали на себя почти все дисциплины, но , вероятно, не вытягивали их. Если родители не очень настаивают на интенсивном раннем развитии, то можно смело идти туда. Хороший уход, питание, домашняя атмосфера. Единственное, перед школой, прийдется все-таки искать подготовительные курсы, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение