Опубликовано: 10 окт 2002 Вопросик-просьба к ЮК ]Ещё раз спасибо за ссылочки на компьютерные игры, уже поназаказывали и ждём, и ещё вопросик, меня интересует хорошая обучалки английского для детей и работе на клавиатуре, может подскажете что-нить ( с мольбой в голосе ;-)))Заранее благодарна.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 английский Алик. Моя первая английская азбука. Руссобит (производитель)Клиффорд учится читать по-английски. Новый дискДень рождения 2 Приключения Финни РуссобитАлиса в Стране чудесэто то, что у нас есть НО:объективно, мне не нравится ни одна:( Боле менее - перве две. Алик учит буквам, в Клиффорде - надо слова знать.Еще были у нас диски типа Учить английский - там вообще написано чуть ли не с 3х лет, но явно лет на 9 не раньше - там мало слова знать,Ю их читат нужно быстро:( Короче - методически диски явно не дотягивают:( Финни - вообще имхо допотопный какой-то, но малой что интересно его периодически достает.... На мой взгляд - не стоит денег вообще. Алиса - хороший диск на будущее - среднюю школу - там хорошая графика, неплохие игры и текст оригинала - но нужно понимать смысл прочитанного:)Как ни странно, опяь рекомендую Лего Мой мр и Лего Скоро в школу - там одна часть посвящено английскому - в Моем мире буквам, а в Скоро в школу - буцквам и словам. Очень неплохо, но немного т.к. там другие части тоже есть. я рассказывала. По крайней мере там нет ляпсусов.Короче - в изучении английского где-то до 3го класса - я пока "за" книгопечатную и видео продукцию:))))Теперь клавиатура - в улице Сезам есть немного, как для совсем начала. А спцеиализированных дисков я не видела. Единственное что хотела купить - вчера как раз рассматривала на Петровке - Интернет легко и просто - http://www.ozon.ru/?context=detail&id=153849 - анотация здесь - в принципе мне по описанию приглянулась, но для совместного использования - по-моему там нужна помощь взрослого. Возраст на диске 5-10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 забыла еще вспомнила - компьютерные маленькие тренажеры есть на сайтах download детских - кстати, там иногда и английские попадаются неплохие игрушки - если смотреть для маленьких в разделах читать - писать - это для них родной язык - для 3-4 лет, а для нас вполне покатит для начала обучения...например: http://www.kidsdomain.com/down/ну, их много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение