Опубликовано: 3 окт 2002 Похвастаюсь:-)))))))) В Бортничах у нас открыли Школу Мистецв,красивая,большая,светлая,все новое,современное,вчера заходила,очень все понравилось,преподователи приятные,Максу тоже понравилось,там можно научится играть на разных муз.инструментах,также там английский,логика и много разных предметов. Еще,открыли у нас современный салон красоты "Фасон" мы сегодня идем туда подстригаться,вчера записались,очень приятный салон,сине-желтого вета с современным оборудованием.А еще в наш садик опять приезжало телевидение,оказалось,что нас садик один из лучших государственных садиков Киева,оказывается, деток обучает по какой-то интересной методике,на днях со Львов и Днепра приезжали,перенимать опыт:-)Когда мы переехали в Бортничи,мне казалось,что я не могу ребенка даже в садик тут водить,но оказалось,что воспитатели тут намного трудолюбивее городских и очень переживают за свою работу.Мясо покупаем самое свежее,яйца тоже,цены ниже чем на рынках Киева,мясо приносят прямо под дом.До центра на машине 10 минут,мне все больше и больше тут нравится,о воздухе вообще молчу,в городе воздух совсем другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Ух-ты! Все под боком, никуда не надо ездить! Завидую :)А от Харьковского долго туда на машине добираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Чет не пойму... так окончательно вы где живете на Х или в Бортничах...))Классно когда свой дом..вот только дорого его содержать....и машины должно быть 2.....успехов вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Ага-ага :) А кто-то вопил не своим голосом Все, продаю дом! :)))))))))))))))))) Приятно видеть отрезвевшего человека :))))))))))) 5-го на выставку идете? Или 6-го? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 ух ты! Классно вам как!!! завидываем всей душой :)))))))Вот видишь, как все здорово складывается, а ты переживала. Все будет ок. :))На какие занятия собираетесь пойти с Максом?П.С.Вик, ты хоть адрес еще узнай для меня, я его внесу в наши адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Причем и не так давно!:)) А Бортничи - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 БОРТНИЧИ ,ЭТО ДНЕПРОВСКИЙ РАЙОН:-))) Это 2 минуты от метро Харьковская на машине,на маршрутке наверно больше,я на маршрутках не езжу(слава богу):-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Привет! У нас всегда не меньше 2 машин было в семье,даже три было:-)))Сейчас,к сожалению только одна,бедненькая:-))Ничего,машины дело наживное,мы хотим минивен купить,что собак возить удобнее было или микроавтобусик симпотичненький:-)И Вам успехов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Мало ли чего я вопила:-))) Я девушка импульсивная,сама знаешь,у меня сегодня одно,завтра другое...На выставку?Конечно,смотри в Животных,уже и результаты есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение