Настольная лампа

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Настольная лампа Возникла необходимость (наконец-то родители созрели) организовать рабочее место дошкольника.Настольная лампа - какая самая практичная, какой мощности лампочка должна быть.Дорогие мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется от светильника зависит. Но лампочка не должна быть слишком яркой, ИМХО, дабы в глаза не била. Но если лампа хорошо прикрыта, можно и посильнее. Здесь, экспериментировать надо :). Кстати, вы какую покупаете? Мы тоже присматриваемся - вот-вот привезут стол ребенку, наконец ( умные родители купили только через месяц от начала школы :((( ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только начали поиски Сегодня вечером зайдем в Нову Линию, там есть выбор.А какой стул лучше, вы не думали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то читала, что в настольную лампу нельзя вкручивать лампочку сильнее 60 Ватт. Если сильнее - портится у ребенка зрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупаем стул с регулируемой высотой и спинкой под наш стол... Правда, я читала, что колесики детям не нужны, но видно, он будет с колесами, другой не нашли :). С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не только в колесах. С крутящимся сидением тоже нельзя. А таких стульев, чтобы только высота регулировалась - нет. Поэтому пока Демик был в 1 классе мы под стул ставили специальную подставку. Нам дедушка сделал. Такой ящик с бортиками, внутрь которого ставится стул (бортики, чтобы стул не соскользнул с подставки). Мы его покрасили под цвет занавесей и было очень симпатично.А сейчас Дема подрос и мы купили ему свой стол, который на 4 см ниже чем стандарные столы. Нам это очень подходит, потому что Демьян не высокий. А со временем или стол поменяем на новый, выше, или сделаем подставку (уровень) для стола.Что сказать...столько возни из-за возможного сколиоза. Но уж лучше с мебелью возиться, чем с болячками :)))Кстати, а может где-то изготавливают стулья на заказ???
0

Поделиться сообщением