а как часто вы читаете после уроков?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как часто вы читаете после уроков? Мы тоже в первом классе, но хочу узнать, как много ребенку надо читать после уроков, что вычитаться? У нас чтение на украинском еще не очень - всего 20 слов в минуту, надо подгонять ес-но. Как много надо читать и сколько ваши дети читают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараемся каждый день читаем украинские сказки :), вместе с мамой - по предложению. Читаем уже неплохо, но тоже хотим повысить технику чтения.Думаю, если будете читать ежедневно, к чему-то придете.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, каждый день не получается :-((( слишком много других уроков: английский, прописи, математика, но через день обязательно. Я вот подумала, если в первом классе такие нагрузки, что дальше будем делать???? Надо же и свежим воздухом подышать и просто поиграть....Или это мы только такие неорганизоанные, ? :-(Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы тратите времени на уроки? мы тоже прописи делаем, математику и пр.. Занимает все часа полтора, иногда меньше. Это с чтением.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроки- не больше часа, сейчас уже успевает быстрее.чтение - купила маленькие книжки в Букве с хорошим шрифтом - формат где-то А5 - страница в день (Ежик в тумане и иже с ним:). Но у нас русская школа - читаем на русском.Хотя учебник по украинскому - тексты тоже читает, приблизительно с той же скоростью. Пересказывать, басурман, не хочет - скучно ему, говорит - ты что, не слышала - я ж читал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час-полтора ]У нас тоже часа полтора. но мне кажется это многовато, учитывая, что домой мы приходим около 7 вечера, а когда гуляем, то после 8-ми, а ещё надо покушать, помыться и т.д. и т.п., укладываемся спать часов в 10.00-10.30, бывает и позже :(((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на продленке? а раньше забирать нельзя? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не получается да и факультативные занятия у них есть во второй половине дня и уроки они там тоже делают, но меня не всегда устраивает качество выполненных домашних заданий и мы их доделываем дома, может я слишком заморачиваюсь и много требую от шестилетки?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением