из видеокасеты Зайцева диск, как?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из видеокасеты Зайцева диск, как? Подскажите, как можно переписать, я слышала, что можно...?ПОдарили мне касету, а видика нет, сейчас хочу заниматься с ребёнок, хотелось бы посмотреть, что на касете.Может кто-то поможет мне переписать?Буду ОЧЕНЬ признательна!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переписать не проблема нужна видеокамера и переходник из камеры на видеокарту, если есть у вас - подъезжайте, оцифруем, если нету - спрошу у мужа, может он где мозьмет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого нет ;( зато могу записать диск тебе дома, если нужно?спроси, плз мужа!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диск переписать и я могу Тут вот как: ведь диск будет видео, а не программный если с кассеты цифровать. Муж смой сказал, что сам он этого сделать не сможет, ввиду отсутствия необходимой техники, но в прошлом году кумовья цифровали кассету у знакомых - качество получилось среднее (их об этом заранее предупредили) и обошлось им это в 10 уе, т.к. оцифровка занимает времени прилично - ребята полдня занимались.ИМХО проще купить компакт, чем цифровать кассету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, сорри за беспокойство прийдёться просить бывших сотрудников (я бы и раньше так сделала, но они в другом городе)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением