Опубликовано: 24 сен 2002 шахматный клуб на Отрадном Всем привет. Я новый посетитель сайта. Со сменой места жительства мы ищем новый шахматный клуб на Отрадном. Раньше ходили на м.Святошино в клуб Джерело. И еще, ходит ли кто-то из детей на футбол в ФК \"Металист". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Привет! Рада новому посетителю :)! Я администратор форума, Элина. Если тебе не сложно, напиши адреса, куда вы ходили в шахматный клуб, и на футбол.. Мы собираем адреса для раздела "Материнство и детство". А у тебя ребенок какого возраста? Сын или дочка? :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 ответ администратору Приветик. У меня 9-летний сын Владимир.Адресса клуба точно не скажу. Возле м Святошино ул.Святошинская 4 (но в номере дома не уверена) клуд детского творчества "Джерело". Это от метро надо идти в сторону Борщаговки и там видна вывеска.Там кружки танцев, шахмат, аеробики, гимнастики, иностран. языки и т.п. Цены нормальные. Шахматы, например, стоят 10 грн. в месяц. Стоимость остальных кружков надо узнавать на месте. А на футбол мы ходили в ФК "Звезда". Он находится в школе №205(на Борщаговке). Стадион весной построили рядом со школой на пустыре. ФК организован недавно около 2 лет назад. Тренера молодые, стремятся вывести свой клуб в высшую лигу. Были очень довольны и родители и дети. Стоимость 31 грн.в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 спасибо за информацию! Возможно, у вас рядом есть что-то типа Дома школьников, там бывают аналогичные кружки. Поспрашивайте. Там цены тоже низкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение