а что мы сегодня на Петровке купили! :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что мы сегодня на Петровке купили! :) поскольку девушка моя с явными художественными задатками, давно думала я купить хороших художественных альбомов, а то что-то пока не разжились , на один нацелилась особо - "Русский пейзаж" называется. Сдерживала цена ок. 200 грв. А сегодня мы нашли детские книжки-альбомчики изд-ва "Белый город" итальянская печать, правда, мягкий переплёт, но качественная, и репродукции подобраны специально детям + в каждой книжке серии рассказ о художнике. Есть Леонардо, Рафаэль, Шишкин, Васнецов, Левитан, Айвазовский, Саврасов, Куинджи и ещё другие. Цена 3,5 грв. Для начала - то, что надо!Мы ОЧЕНЬ довольны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажи, плз, где на Петровке??? очень интересно!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то посредине длинного ряда, который идёт вдоль всего рынка, но наверное ещё где-то есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..он такой длинный ;(( а какая ещё лит-ра на том месте продавалась (детсткая, по изобразительном искусству, детективы и т.п.??? ) На что ориентироваться?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мы были налётом, не помню точно, где-то вроде как совсем посредине ряда:) совершенно случайно увидели... Их хорошо заметно - они относительно большого формата, веером висят на веревочке НАД раскладкой, обложка в коричневых тонах, крупно на ней - фамилия художника и картина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое (+) устрою и я завтра налёт!!!соррьки, что замучала вопросами ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ой :), и мы такое хотим так, надо срочно на Петровку ехать! :)) Спасибо за информацию....А цена :))), здорово!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть в "Сяйве" но я вно дороже:( Он вообще дорогой магазин. Но если кому надо помотреть определиться до поездки на Петровку - в Метрограде в отделе книг и в начале Красноармейской в Сяйве видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла это место оно № 45ТАм ещё есть мифы разных стран, и история о разных городах, императорах и императрицах...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением