Занятия музыкой, кто подскажет.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Занятия музыкой, кто подскажет. Сынуля желает заниматься музыкой, играть на фортепьяно, но проблема в том, что я не могу водить его в музыкальную школу из-за полного отсутствия свободного времени. Уроки на дому стоят недёшево (или я ошибаюсь?), я бы сама занималась с ним первое время, но нет инструмента, а купить сейчас не могу. Может быть что-то подскажете, особенно интересует вопрос о прокате муз. инструментов. Заранее спасибо.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приходит в голову Авизо - продают подежанные ф-но (пианино, если быть точной:) и еще - синтезатор - для первого интереса очень даже,имхо И весело это - установок много родных, аранжировки делать может даже совсем начинающий:)А у вас в школе нет занятий? Или может, кто-то из одноклассников ходит - скооперироваться, чтобы водили, если такое желание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости... от того где вы живете, в своей или в сьемной квартире. Поскольку в сьемную квартиру не очень хочется везти хорошее пианино. Племянник уже три года занимается, купили ф-но за 100 грн, хотя дома, в Александрии стоит старинное, немецкое, очень класное.Потому как если заниматься, то инструмент нужен. И еще обязательно ребенку нужно обьяснить что это тяжелая ркабота, длительностью 7 лет. И через год, когда не очень захочется постоянно заниматься, все равно нужно будет. У нас обычно в начале - никакого желания, психи и нервы, а после "5" на академконцерте - опять хочется заниматься.Вобщем это трудновато и для родителей и для детей. В любом случае, рано или поздно прийдется заставлять. Но потом все дети очень благодарны что их заставляли. Удачи и замечательного вам музыканта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живём то мы в своей квартире, но купить сейчас хороший инструмент - для меня непозволительная роскошь :(я сама - музыкант, поэтому все проблемы с учениями и мучениями музыкой я испытала на собственной шкуре. То что малый захотел этого по-настоящему я не сомневаюсь, да и малышка играет с удовольствием на игрушечном пианино, так что инструмент простаивать на будет :))) Вопрос в том, где ж найти такое пианино за 100грн??? и что из себя представляет такой инструмент? не совсем развалина, которая слух может испортить? :) Спасибо, что откликнулась.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, посмотрите по Авизо - у меня сотрудник ребенку тоже купил за смешные деньги - люди квартиру меняли на меньшую и продавали - а сейчас это не самый ходовой товар:) Нормальная себе "Украина".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не развалина Нормально пиликает :) Только после перевозки в любом случае подстроить надо.Очень много людей просто не знают что с подобным чудом (которое занимает много места) делать. И если вы вывезете из дома эту громадину, даже благодарны будут. Мы когда покупали, напали на тетеньку с "Двох кольорів", она продавала инструмент мужа. Надарила плакатов своих. Но поскольку ей ф-но само по себе дорого, она и просила много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, спасибо за совет. И правда, куча предложений, от 100грн, буду звонить.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением