Опубликовано: 19 сен 2002 Парочка координат спортивных секций Занятия по дзюдо для 6 -ти летних детей проводятся в клубе дзюдо "Спартаковец" на Оболони,проспект Героев Сталинграда 27, 2 этаж,тел.4193616 спросить Александра Геннадьевича Нагибина, желательно после 26 сентября Турнир по дзюдо - 22 сентября в Дворец Спорта ,в 16-30 вход свободный ,там можно увидеть настоящее дзюдо.Плавание бассейн Водник, ул. Волошская, 62, (м. Шевченко) 2 раза в неделю - среда 16-17, или 17-18, суббота 10-11, 11-12, 200 грн. в месяц, тренер Жданов Геннадий АльбертовичШкола Боевых Искусств по адресу:Татарский переулок, 1Средняя школа №139 Добраться можно двумя путями:от станции метро "Политехнический Институт". Остановка автобуса №31 или маршрутного такси №179. Ехать до остановки "Татарский переулок". Расположение остановки Вы можете посмотреть здесь. от станции метро "Лукъяновская". Остановка автобуса №31 или маршрутного такси №179 в направлении Татарки. По всем вопросам организации занятий Вы можете обратитьсяпо тел. 411- 37- 69 в любое удобное для Вас время - Сергей Дмитриевич (тренер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Юль, а к вам этот тренер с "Водника" не приходил агитировать в свой бассейн? за 200грн? У меня муж без спроса записал Василису туда, но я как подумала, что чужой дядя будет ее возить, да еще и вечером :((((. Мало того, он сказал купить какие-то "навороченые" очки для плавания в конкретном магазине. Я мужа отругала, сказала, что: "на тебе легко зарабатывать деньги" :))). Спасибо за адреса :)!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 приходил:) но возить не предлагал - самим надо ездить:)я с людями делюся, может кому подойдет инфа - от нас этот бассейн далеко. И муж у меня - пловец - сказал, ему бассейн не нравится, правда он - консерватор, насколько я поняла - бассейн недавно ремотировали, и он в неплохом состоянии. А тренер - с распальцовкой:), это да, мне тоже показался с претензиями. У нас одноклассники ходят в инфиз - довольны многие.А вы куда собираетесь кроме школы?Я все в поиске - все далеко, а после уроков мой домой совсем никакой доползает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 а мы никуда не собираемся. Тоже, все далеко от нас. Думала, что отдам на английский, но решила перенести на след.год :)))), когда все устаканится. Моя тоже устает. Мало того, у меня же еще и младшая есть, ее тоже на занятия возить (рядом, на Фучика) надо :). Вообщем, с утра я еще могу, а потом уже ничего не хочется.....А в бассейн я не буду водить Василису, это и далеко и дорого и вообще, наглым он мне показался. Да и против я - зима на носу, болеть будет - кто ей там голову сушить будет без меня. У нас в школе есть кружки - театр и история, посмотрим, может подойдет, если сразу после уроков - она на продленку не остается. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 мы раз на ритмику сходили в школе - пятым уроком - пришел еле живой, весь режим сбился, упал спать в 3 часа - проснулся пол-шестого, никакой - ну ее нафиг, отказалась!Решили по крайней мере первую четверть не экспериментировать - будем посмотреть. Бассейн хочу со второй четверти начать. И может ИЗО в нашем Дворце - оно там в субботу и воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение