Опубликовано: 18 сен 2002 Как отмечали день рождения? А как Вы отмечали дни рождения? Хотелось бы устроить для Олежки ( 4 года) настоящий детский день рождения с его друзьями. Только боюсь, что в квартире будет маловато места. Может у кого-то есть опыт по проведению ДР в других местах. Или не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 мы вот собираемся У нас ДР сегодня - пятилетиеПраздника будет считай 3.. утром в садике в группе - я понесла туда угощение. Потом вечером с родней дома.. А в суботу ведем таки детвору в макдональдс. Не могу сказать что я поклонница этого заведения... но Сашка, как и очень многие дети, от него без ума...так что попробуем...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 о! с именинником! юбилей - важный момент в жизни!:)) по сути - мы проводили дома, в Макдональдсе, в зоопарке.Меньше всего мне понравилось в Макдональдсе - но это на мой взрослый взгляд - деть был доволен, ну, и хорошо!:) Хотя все - и родсвенники, и малый, и я сходимся в мысли, что самый-самый классный был - пятилетие, когда не было НИКОГО - у нас ДР летом, проблема с гостями обычно:) В год 5-летия не было никого, даже братьев двоюродных - которые всегда при нас:) Был один именинник из детей, как перст.Родители изголились - с газетами, напольными кроссвордами, поисками клада в натуральном виде, раскопками, под венец - каруселями и свечами с тортом - было на "ура" все!Еще из наблюдений - дети (компания) почти ничего не едят - соки в маленьких пакетиках, пастила. фрукты ("ручные" - то бишь, в руки берущиеся, без тарелок), вафли, печенье, торт под занавес - более чем. Они собой сыты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 примите и мои поздравления с именинником Спасибо. А кроме Макдональдса - опыта нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 в МакСмаке - неплохо пицца, клоун-затейник, торт, родители в соседнем зале - на Воровского знаю такое. часа полтора все про все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 если это к нам.. то... С именинницей :-)) фото прилагаются...А если к Вике - то конечно с именинником....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 барышня мы.. барышня.... она же Александра!!!! а опыта нет... другой вариант был просто дома с кучей шариков и конкурсами. Правда опыт моей подруги, и конкурсы проводила ее старшая дочь 11 лет. Умничка.. все малыши были в восторгеДетей было 6 человек.. а мамы пили чай с тортиком в другой комнатеОтносительно ДР в городе - проводят ДР в Швидко.. в макдональдсе, кажется в Трали-вали тоже. И в зоопарке. У Эли кажется есть соотв раздел по детским мероприятиям на сайтеВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 упс:) с именинницей, конечно:) автомат сработал - одни пацаны вокруг:) племяшку сыной называю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Мы празновали 2 годика в кафе, на летней площадке.....пригласили клоуна и чебурашку, всем детям были призы, игры, хоровод (для маленьких супе конкурсы не сделаешь) в программе они искали праздничный торт....вобщим детям понравилось....много бегали и играли, в перерывах кушали...)))))) Клоун, чебурашка (или кого захотите) стоит в час 20 дол....Мне показалось, что это лучше чем МакДональдс, тем более там деткам по старше делают....Последнии дни тепла решили провести на улице, свежий воздух лучше....)))))) вот так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 тута http://www.maksmak.com/по Воровского - номер 32, мы там были, про другие их заведения - не в курсея звонила как-то летом в детское кафе в Глобусе - по телефону дают исчерпывающую инфу про кто-что-почеми вроде недорого - в Метрограде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 и мои Поздравления!!!! :))) Сашеньке, в честь дня Рождения!!!! Здоровья, счастья и самого прекрасного! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 есть адреса Материнство- отдых с ребенком- полезные адресаА еще, мы собираем рассказы о праздновании дня рождения :). В разделе Воспитание есть несколько, там и стихи-песни-праздники есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Можно в "Тасюхе" в "Глобусе" на Майдане, можно в "Бон-Бон" на Леонтовича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Спасибо! Будем стараться :-)))Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Спасибо Спасибо. Что-то постараемся выбрать - обязательно напишу как все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 В тасюхе мы спрашивали нам сказали что от 200 дол..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение