Опубликовано: 13 сен 2002 НУЖЕН СОВЕТ(садики) Макс ходит с 3 лет(31 декабря ему 4 года) в обычный садик возле дома,вот мы с мужем задумались,может нам найти что-то более продвинутое,с углубленным английским,различными предметами,мне кажется,что Макс уже вырос из обычного садика,нужно подобрать что-то более интересное и полезное,посоветуйте садик на Харьковском...А может найти хорошие курсы английского и водить несколько раз в неделю кроме обычного садика?Что скажите про Джерело?Я сегодня звонила,у них есть садик на Вербицкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 а на Харьковском есть платные скорее, это даже на Позняках. Там есть Английский сад, но там оплата под 200 у.е , вступительный взнос и пр. Ты посмотри наши адреса садиков - там и платные, частные, с развивающими методиками и пр.... Материнство- Обучение и развитие ребенка- внизу много адресов. Прозвони по садам, они тебе все расскажут. А вообще, я в платных садах разочаровалась :(((. Деньги берут не малые, а толку ноль. Может это нам так везло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 мы пробовали Джерело Правда недолго... потому как приболели серьезно.не понравились две вещи - все равно много детей в группе, и контракт веселенький. например за неадекватное поведение родителей по отношению к воспитателю - малыш может быть исключен.... Хотя обратная ответственность описана не была :-)преподаватели - как повезет. А отзывы тех, кто этот сад прошел - в общем люди нанимали еще домой учителей для поднятия знаний ребенка. Видимо все-таки основательно знания не откладываются у малышей.И вообще смена сада - это стресс... оно вам надо? пойдете чуть позже на развивалки какие-нибудь... вне садика.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 На Вербицкого есть частный школа-сад Плекальня, филиал школы на Красноармейской. У Эли есть ссылки на него. Говорят, что сильный сад.Еще есть на Вербицкого школа-сад по системе Обдарование "Свитозар" (возле унивесама Пивденный). Государственный с лицейными группами. Многие родители тоже его хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 А может кто-то туда ходил или ходит? Спасибо,надо будет узнать....Может кто знает курсы хорошие ?Может,действительно не стоит менять садик,меня в нем все устраиваеи и сына тоже,может просто дополнительно его возить куда-то?Куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Джерело... А в каком районе Вы туда ходили?Говорят,у них там специальная методика и углубленное обучение английскому или это все сказки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Ой,мне не нужны дорогие садики... Если честно ,я тоже не очень хорошего мнения о садиках за 200 баксов,если б хоть толк был.....Я готова возить ребенка в любой конец города,только бы результат был.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 Мы ходим в Плекальню и в садик Были уже на трех занятиях, ребятенку ооочень нравится. Ходим понедельник, среда, пятница с 9 до 12, есть группы с 16. У меня подружка водила дочку два года (в этом году уже в школу пошла), и осталась очень довольна, и она, и девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 можно поточнее. Адрес, занятия. Можно ли с 2х лет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 Если у вас есть время , чтобы возить ребенка на занятия, то это идеальный вариант! Мы уже полтора года "экспериментируем" с дорогими садиками. Толку нет. Если бы я была все время дома, я бы отводила сынку в школу для маленьких с утра , а в обед забирала. Я и могу проконтролировать занятия и дома в игровой форме повторить, закрепить. Так у нас было с 2-ух до 3-ех лет пока я не вышла на работу. Нам за этот год столько дала эта школа, что многие воспитатели до сих пор удивляются - и что самое обидно , целый год с 3-ех до 4-ех лет пропал даром - ребенок ничего нового не взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 аналогичное состояние после посещения платных садов :(((. Итог - год занятий дома перед поступлением в гимназию.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Плекальня, которая на Красноармейской, это для 4-5 леток. А с двух лет, там "я и мой кроха". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 мы ходили в "Обдарование" не очень дорого(150грн) и результатом довольна, малый очень хорошо подготовлен к школе и английский на хорошем уровне, но не о всех садиках "Обдарования" хорошие отзывы, мы ходили и ходим сейчас в школу на ул. Бойченка, с Харьковского много прямых маршруток, с нашей группы девочка на Позняках живёт, если интересует более подробная инфа - пиши.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Интересует..... А можно телефончик?а Бойченко это какой район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 это около базара "Юность" стыдно признаться, но у меня только телефон медсестры 513-15-88 Лариса Васильевна, я сегодня возьму телефоны или перезвони по этому, а она подскажет.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Нашла ссылки о ваших занятияхhttp://s112.g.com.ua/Plek/nauka.htmhttp://s112.g.com.ua/Kroxa/kroxa.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение