Опубликовано: 12 сен 2002 куда отдать мальчика в спорт? Подскажите, куда отдать ребятенка (мальчика) 5 лет заниматься спортом? Колеблюсь между плаванием, борьбой и футболом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 плавание По моему, плавание - лучше всего: отлично развивает все мышцы, обеспечивает ровный позвоночник, проктически нет травм. И вообще, в жизни полезно уметь хорошо плавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Ой , а мы в прошлый понедельник пошли на первое занятие по каратэ (нам 4 года). Группа оказалась разновозрастная (от 4 до 12 лет). Упражнения очень интенсивные, нагрузка одинакова для всех.Тренер "сыпал" китайскими терминами.Единственное НО для нас, оказалось, что занятия проводились босиком! на голом паркете. Бабушка в начале занятия решила схитрить, и одела сынке носки, но тренер носки заставил снять, а бабушке сказал не мешать занятиям. В итоге, во вторник утром сынка с насморком, который плавно перешел на протяжении недели в кашель.Таков наш первый опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 а куда? если не секрет?:) выздоравливайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Спасибо, да мы уже почти готовы идти и продолжать тренировки :)Школа 302 , Декабристов 8-а, пн ср пт 18-30, стоимость 50 гр в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 далекоооо:) от нас далеко:)такое ощущение, что от нас все далеко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 теквандо А мы во вторник пошли на теквандо (там только 4-5 летние занимаются). Олежка, как и остальные дети, в безумном восторге. Если интересует - Центр "У Печерского моста" (1 занятие -15 грн 1,5 часа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Не вы такие одни Подруга отдала свою дочку на теквандо. Тоже босиком, тоже пытались противиться бегу босяком, и лежанию на полу после пробежки..... Тренер сказал не вмешивайтесь, у меня так все дети занимаються, уже пять лет тренерую и все нормально.... ИТОГ дочка на второе занятие пошла с насморком и на следующий день с температурой осталась дома.... Все - таки без подготовки и закалки мне кажеться так нельзя подходить к таким деткам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Полность с Вами согласна, но мой брат мастер спорта по плаванью и у него с 10-12 лет начался жуткий хронический насморк, хлорка сделала свое дело, слизистая в носу просто не функционирует, вот ему 22 года и он все это время ходит с нафтезином в кармене и летом и зимой... Так что я пока не решаюсь своего сынулю отдать в "большой спорт" И сама в таком же раздумьи как Валерия.... Куда?:::) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 плавание Я тоже своего хотела на плавание, а как узнала про эти хлорки и заболевания, особено у тех, кто всеми бронхитными переболел как мой. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение