Хочу рассказать

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу рассказать про частную начальную школу возле нас. Называется "Валео", школа маленькая и уютная, в классах по 10 деток, причем по 1 классу на параллели. Специальные ортопедические парты против сколиоза и неправильной осанки. Питание 3-разовое очень хорошее и на очищенной воде. Деток с 1 класса знакомят с принципами здорового образа жизни. Английский, логика, хореография. Дети по желанию могут находится в школе до 18 часов. При этом 2 прогулки в день. Есть развозка. Все это удовольствие 100 уе в месяц и больше никаких поборов и вступительных взносов. Есть группы подгоовки к школе с 4 и с 5 лет, 50 грн. 3 раза в неделю. После начальной школы детки обычно поступают в лицей номер 100 на Подоле, у них хорошие связи.Адрес школы ул. Агpегатная 9, тел. 430-06-05
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PS моя Анечка туда сейчас ходит на подготовку к школе, так что если что - могу рассказать подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи плиз! Что входит в подготовку? по каким дням - часам.. сколько стоит, сколько деток, набирают ли еще 5тилеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это в районе какого метро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю в подготовку для 5 леток входит чтение, математика с логикой, рисование-лепка, ритмика, английский язык.Еще принимают деток, можно приходить! Занятия - понедельник, среда, пятница с 9-30 по 4 урока в день. Стоит 50 грн в месяц. При поступлении с ребенком и мамой беседует учительница и по результатам определяет в более сильную или слабую группу.Но то, что я про школу рассказывала - к деткам подготовительных групп не относится, то есть развозки и питания нету, только детки приходят на 4 урока и уходят.А еще мы пошли на хореографию и пение в "Зернятко" на Ветряных Горах. Тоже очень нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в районе пересечения улиц Вышгородской и пр.Правды.Ближайшее метро - м.Оболонь, до него минут 7 на маршрутке. А до м.Лукьяновка минут 10-15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у них еще есть другие школы-филиалы в других районах. Если можно дайте телефончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филиалов нету, а телефон 430-06-05
0

Поделиться сообщением