как там наши школьники? :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как там наши школьники? :) Рассказывайте!!!!! :)Как у вас дела, как впечатления? Нам пока все нравится :), утром встаем с большим удовольствием. Очень полюбили физкультуру :)), чем обрадовали маму. Делаем уроки, вечером еще и гулять успеваем :). Как у вас дела?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все хоккей:) 4 урока в день. На дом пока не задают - но человек честно повторяет все, что было в классе:)Приходит домой - кушает - отдыхает - уроки - прогулка - отведен час на мультики/комп. Вечером обувь себе чистит. И рубашки, трусы и носки - меняет каждый день, говорит так положено:)Любимый урок - английский:)Кроме выступления на ТВ - он еще Нашему радио интервью давал:) - звезда СМИ, короче:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вообще! :)))) А об чем по радио рассказывал? :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно... А давайте поговорим о школах... Мож найдется на просторах И-нета родитель, чья детка ходит в школу №254???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я не слышала:) Он вообще не рассказывал, что у него интервью брали - наверное решил, это нормальное явление:), корреспондены в школе:) - мне учительница рассказала - вернее спрашивает, Вам Егор про радио - интервью рассказывал?:) Я потом у него спросила - он говорит - это было Наше радио - на микрофоне было написано, а о чем говорили - говорит "Так, пообщались - про то, что я знаю - про английский, про динозавров, про профессии:)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поговорим А эта школа где?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Южной Борщаговке И еще есть вопросик: может кто из посетителей форума живет на Южной Борщаговке - куда ваши детки ходят (в смысле секции, кружки...)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :) Пока всё нормально, нашим деткам на две недели ввели ознакомительно-ненапрягательный график занятий, всего по три урока (пишем, читаем, считаем), а вот через недельку начнутся занятия по полной программе, вот тогда и посмотрим, что да как. Домашних заданий в первом классе обещали не задавать, точнее они этим занимаются на ГПД, в свободное от факультативов время ;))) Первая учительница понравилась( и маме тоже) а вторая не очень, это та которая ГПД ведёт, спать заставляет и систему наказания ввела, за неправильный поступок на прогулке "отстоять" возле учителя 5минут, моему сорвиголове это не по душе пришлось :))) А вообще , на данный момент школа нравится больше, чем садик. Но по утрам мы встаём совсем без удовольствия :((((( Видать, сына в маму-сову удался :))) зато Алисон вскакивает по утрам даже раньше, чем надо, может она нас перевоспитает? :)))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением