Опубликовано: 4 сен 2002 Кто уже был в Букве? Счастливчики, поделитесь впечатлениями - каков ассортимент, цены, уровень обслуживания. Стоит ли туда вообще ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 а таааак собирались...так собирались:))) Я вот зарплаты жду, вроде сегодня должны дать. Так что может и загляну сегодня. Хотя уже сейчас можно спрогнозировать, что все там будет удобно и приятно, вот разве что цены будут выше, чем на Петровке....100%:))). Если сегодня попаду, точно все расскажу завтра:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 а можно адрес? где это чудо? собственно слышать слышала - но где именно - прослушала :-) это вроде как рынок полиграфии? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 это новый книжный, по ул. Льва Толстого, как спускаешься к площади.....справа :), рядом с китайским ресторанчиком или кафе.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Были сегодня с сыном в "Букве" Очень понравилось, жаль только, что детский отдел на самом верхнем этаже. Сразу же сделали покупку где-то на 150 грн., нашла Носова "Фантазеров", Карлсона купили, а также все о муми-троллях по рекомендации, уже с удовольствием читаем папины мемуары:))) Отметились в кафе. На мой взгляд, цены книг не выше Петровки, некоторые даже ниже. Только всего очень много, а продавцы еще не успели до автоматизма изучить ассортимент, поэтому с поиском книг бывают заминки. Кассет большой выбор, что ни спроси - все есть в наличии. Остались довольны оба. Естесственно, не обошлось без очередной энциклопедии о динозаврах.:))))) Все, что я намеревалась найти на сегодняшний день, нашла. Спасибо первопроходцам, которые сообщили новость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 мы были в воскресенье тоже понравилось. И цены - разумные. Вообще, рационально площадь использована. Будет через месяц работать инет-версия - домен уже зарегистрировали. bukva.kiev.ua (пока не работает)Можно заказать отсутствующие книги - в течение месяца доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 а я свое мнение в беседке оставила... если кому интересно:))))кстати, про домен...у них адрес bookva.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Ехать стоит, обязательно. В Киеве такого рода заведение - впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение